Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
windows 7 - самосознание пароля
darkevil, у меня не лицуха, но уже второй год пошел без переустановки
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
AceShadow Написал:darkevil, у меня не лицуха, но уже второй год пошел без переустановки

Да я так к слову. Wink
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Лицуха норм. Всякие зверь эдишн это ппц.
Ответ
Zubastic Написал:Лицуха норм. Всякие зверь эдишн это ппц.

какой к черту ZVER, не оскорбляй меня так :redlol:

darkevil Написал:Раз 100й раз устанавливаешь значит подводила 100 раз. :redlol:
Я с оригинального образа у себя поставил со дня релиза до сих пор работает без нареканий.

P.S. Лицуха :em:

Я еже не первый год пользуюсь ею, сборка норм, тут дело совсем в другом. Прецедентный случай как говориться :redlol:

AceShadow Написал:Неверный, а взять какой нибудь LiveCD , загрузиться с него и сбросить пароль не пробовали?! по мойму это быстрее чем переустановка операционной системы!

Да я вот как-раз недавно хотел эту тему разобраться, все ни как времени не было. И вот тут тебе на некстати. Повторюсь, в моем случае необходимо было быстро решить проблему, так как человек у меня дома был, не может же он ждать пока я буду лазьте весь интернет в поисках этой проблемы, к тому же не известно решилась бы она без переустановки или нет. Тогда это бы заняло еще больше времени. Вот теперь буду на своем компе тестировать заранее, как бороться с данной проблемой.

Добавлено через 4 минуты
Да и не счет сборки, уже обсуждалось, повторюсь. У меня как раз не "какая-то там сборка" на подобие Звера, а обычный Пак Windows 7 всех версий х86/х64. Все стандартное, как лицензионный, только активация сбита там. Даже активировать ничего не надо, автоматом при установке все происходит. К тому же там фикс стоит для Центр Обновления (галку обходит с обновой, которая отвечает за защиту активации). Так что можно даже спокойно обновлять ее, жалоб от клиентов кого не было. И у меня все норм.

Добавлено через 11 минут
P.S. только сейчас заметил, как назвал тему. "самосознание пароля" :redlol:
Ответ
Неверный, мб в этом дело. Я устанавливаю чистую семерку и сверху активатор.
Ответ
Совету не поскупиться и купить ключик виндовс 8 по дешевке 400 рублей с копейками. Где покупать думаю найдете в гугле. Мне за рекламу портала никто не платил, но и найти их легко. Там же выдадут ссылку на оригинальный, лицензионный образ.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Эх вы ещё не сталкивались с NT4 Server TSE SP3, вот там при установке оно грузилось в учётку админа с самосозданным паролем, разворачивало IE4, делало ещё какие-то настройки и при перезагрузке отрубало ту учётку. Впечатляло.
Так что и в вашем случае могла какая-нибудь автоматизация отработать, да и при первом входе система требует сменить пароль, возможно отказались и остались со сгенерённым.
Ибо не имея возможности повторить адекватно ответить сложно, хотя в техподдержке M$ могут знать больше.
Ответ
TieLay Написал:Эх вы ещё не сталкивались с NT4 Server TSE SP3, вот там при установке оно грузилось в учётку админа с самосозданным паролем, разворачивало IE4, делало ещё какие-то настройки и при перезагрузке отрубало ту учётку. Впечатляло.
Так что и в вашем случае могла какая-нибудь автоматизация отработать, да и при первом входе система требует сменить пароль, возможно отказались и остались со сгенерённым.
Ибо не имея возможности повторить адекватно ответить сложно, хотя в техподдержке M$ могут знать больше.

При оставлении чистых полей, пароль не должен ставиться. Не первый раз уже винду перестанавливаю.
Ответ
Linux ftw :redlol:

----------------------------
Ответ
Zubastic Написал:Неверный, мб в этом дело. Я устанавливаю чистую семерку и сверху активатор.

А ключик лень найти? их в инете на каждом шагу по 100500 штук)
У меня стоит win 7 x64 Proffesional скачанная с msdn активированная ключом. Проблем вообще нету Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Windows 10 античит Awiion 3 1,754 10-20-2017, 02:47 PM
Последний пост: Emperor
  Отображение пользователей при запуске Windows Itachi 0 1,028 10-06-2016, 02:26 PM
Последний пост: Itachi
  windows 10 Dementor 11 3,006 09-04-2015, 12:13 AM
Последний пост: Dementor
  Windows 10 Skittles 5 1,970 05-05-2015, 07:04 PM
Последний пост: ccc
  windows phone - можно ли... Dementor 11 2,266 01-28-2014, 10:10 PM
Последний пост: Dementor
  Как купить Windows 8? dorocki 25 4,611 10-20-2013, 10:45 PM
Последний пост: kingzor
  Apache 2.2 windows, anti ddos modules white7777x 8 2,858 07-15-2013, 04:38 PM
Последний пост: Bupyc
  Windows 7 ( старый пароль ) maa 4 1,755 05-24-2013, 12:25 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Windows 8 и Lineage 2 PSIFAK 23 14,753 02-15-2013, 12:16 AM
Последний пост: flopix
  Windows 8 - знакомство по глубже VISTALL 42 5,409 11-16-2012, 04:46 PM
Последний пост: kingzor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)