Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онимэшниге
Deazer Написал:Добавлено через 3 минуты
iZen вон посмотрел овер9000 и стал невменяемым :redlol: Учусь на чужих ошибках

Так как сложно проследить за всем что просмотрел, специально завел себе сайт с списком. Минус что не учитывает количество повторных просмотров (думаю около 10 наименования я смотрел более одного раза (2-3), особой разницы на статистику не несет).

[Изображение: Aquanox.jpg]

myanimelist на тот момент мне не сильно пришелся по душе, а переносить такое количество наименований потребует время.

P.S. Веду "белую" статистику. Dropped = 0 это реальность. Я либо смотрю весь либо не смотрю вообще .
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
hybik Написал:Deazer, тоже люблю аниму, которая когда-то вменяемо закончиться, но из бесконечного недавно подсел на "Фейри Тейл", вроде ничего особенного, но каждая серия просто заряжает позитивом. Вот с бличем у меня тоже как-то не удалось, на 130-170 серии дропнул из-за тотального дибилизма происходящего. Имхо если бы блич закончился на том месте, когда ГГ спас свою подружку цены бы ему небыло.

А так я вырос на старой аниме как "Space Cobra", "Ninja Scroll", "Cowboy Bebop", "Neon Genesis Evangelion", "Berserk", "Vampire Hunter D" и "Lain". Не знаю, покажется это грубым или нет, но свой "вкус" анимы я считаю глубже и утонченнее чем, как у всяких нарута-боев, бличоманов и прочего школоло лоли-фапов.

Имею аналогичный вкус
Ответ
Aquanox Написал:Так как сложно проследить за всем что просмотрел, специально завел себе сайт с списком. Минус что не учитывает количество повторных просмотров (думаю около 10 наименования я смотрел более одного раза (2-3), особой разницы на статистику не несет).

[Изображение: Aquanox.jpg]

myanimelist на тот момент мне не сильно пришелся по душе, а переносить такое количество наименований потребует время.

P.S. Веду "белую" статистику. Dropped = 0 это реальность. Я либо смотрю весь либо не смотрю вообще .

Зачем вам статистика? Я к примеру полюбившиеся анимехи наизусть знаю, знаю на какой серии дропнул и почему дропнул.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Как можно вообще смотреть это уныние. Мне казалось це шняга тільки для осіб молодше 18 років.
Ответ
NotSpecified Написал:Как можно вообще смотреть это уныние. Мне казалось це шняга тільки для осіб молодше 18 років.
А ты клаймор разок глянь , там особа младше 18 лет себе в карман будет ссать, хотя хз , сейчас такая молодежь что на расчлененку смотрит как на обыденное действие.
Ответ
Я смотрел подобное только когда был в начальных классах школы. Тогда были СпидиГонщики, СейлорМуны и что-то вроде Грендайзеров. Там был сюжет хотя бы понятный. Сейчас же деградация, письки-сиськи и убийства.
Ответ
NotSpecified Написал:Я смотрел подобное только когда был в начальных классах школы. Тогда были СпидиГонщики, СейлорМуны и что-то вроде Грендайзеров. Там был сюжет хотя бы понятный. Сейчас же деградация, письки-сиськи и убийства.

:obamafacepalm: Ну кому что. Я например сиськи письки в всех аниме которые смотрел , не видел. :redlol: Но если ты рос на Сейлормнуах , то я не в теме.
Ответ
Сейлор Мун была в 93 году самой популярной мультяшкой. К тому же раньше и мульты были добрее. Рисовала ее студия Коданса.
Ответ
NotSpecified Написал:Сейлор Мун была в 93 году самой популярной мультяшкой. К тому же раньше и мульты были добрее.

я в 93 ну погоди смотрел :redlol:
Ответ
Угу, а сейчас какие-то суицидники и прочая хрень. Люблю доброе аниме, вроде покемонов, а не какой-то хлам.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)