Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онимэшниге
Ну например , давай хоть одно такое аниме.
Ответ
Удивлён таким обсуждением, Анимэ как и кино многогранно и рассчитано на разные категории, группы и возрасты людей. Т.к. наибольшую кассу делаем майнстрим сиречь тинэйджеры, то и массовый вал рассчитан на них.
И потом раньше Анимэ как и Кино до конечного потребителя проходило серьёзный отсев и перебиралось и откровенный шлак редко просачивался, а вот сейчас нет отсева и всем кажется, что испортилось и кино и Анимэ, хотя просто перестала работать фильтрация.
Ответ
NotSpecified Написал:Я смотрел подобное только когда был в начальных классах школы. Тогда были СпидиГонщики, СейлорМуны и что-то вроде Грендайзеров. Там был сюжет хотя бы понятный. Сейчас же деградация, письки-сиськи и убийства.

Ну если аниме смотреть ради сисек и писек то я согласен с тобой - это уныние.
Не все так плохо как ты считаешь, я выше по теме скидывал название аниме там нет не сисек, не писек и сюжет вполне нормальный про военного пилота.

Всегда считал что каждый видит только то что хочет видеть в аниме, кто-то смотрит ради писек и сисек, кто-то ради сюжета, кому-то нравится рисовка и музыкальное сопровождение...

Добавлено через 9 минут
NotSpecified Написал:Сейлор Мун была в 93 году самой популярной мультяшкой. К тому же раньше и мульты были добрее. Рисовала ее студия Коданса.

И сейчас есть добрые анимехи и их куда больше чем раньше. Хотя неоспоримо, таких шедевров как ранма 1\2, урусей ятсура, гандамы - уже не рисуют Sad

P.S. В тему про "письки и сиськи" - на сколько я знаю в японии уже чуть больше полугода как приняли закон о цензуре везде где ток можно от журналов эротического содержания которые раньше продавались чуть ли не в каждой закусочной до кинематографа и мультипликации, поэтому сейчас именно аниме 2й половины 2012 года идет не хило так отцензуренное.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Для меня лучшее аниме - Nana

Из того что реально зацепило:
Эльфийская песнь
Триган
Волчий дождь
Граница пустоты: Сад грешников
Волчица и пряности
Эврика 7
REC

Из того что понравилось:
ГТО
Full Metal Panic
(мой первенец!!!)
Мастер Муси (или Муши ???)
Темнее черного
Гуррен-Лаганн
Самурай Чамплу

Из, так сказать, "общепризнанного"
Код Гиасс - шлак, единственное порадовал концовкой...
Тетрадь смерти - шлак после смерти L... с этого момента дропнул, досмотрел года через 1,5 только...

З.Ы. Тут еще упоминался Angel Beats... вот объясните что в нем такого крутого, что он занимал 1е место в рейтинге WA?

З.З.Ы. Ну и на сладкое Detroit Metal City и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan
Ответ
Arzamas Написал:Для меня лучшее аниме - Nana

Эльфийская песнь
Триган
Волчий дождь
Волчица и пряности
Эврика 7
REC

Из того что понравилось:
ГТО
Full Metal Panic
(мой первенец!!!)
Мастер Муси (или Муши ???)
Темнее черного
Гуррен-Лаганн
Самурай Чамплу

Из, так сказать, "общепризнанного"
Код Гиасс - шлак, единственное порадовал концовкой...
Тетрадь смерти - шлак после смерти L... с этого момента дропнул, досмотрел года через 1,5 только...

З.Ы. Тут еще упоминался Angel Beats... вот объясните что в нем такого крутого, что он занимал 1е место в рейтинге WA?

З.З.Ы. Ну и на сладкое Detroit Metal City и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

Рейтинг на WA это рандомная анимеха которая висит в топе пол года.
А вообще Angel Beats неплохая анимеха, еслиб не топорный сюжет, была бы в топе 100%.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Обожаю эту мелодию Smile

Ответ
Arzamas Написал:Для меня лучшее аниме - Nana

Эльфийская песнь
Триган
Волчий дождь
Волчица и пряности
Эврика 7
REC
Посмотри Ганз. По началу не особо , зато потом начинается самое оно. Советую
Ответ
Deazer Написал:Посмотри Ганз. По началу не особо , зато потом начинается самое оно. Советую

Но лучше прочитать его где-то до ~250й главы (в аниме адаптация только нескольких начальных арок), дальше начинается треш
spoiler
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Цитата:А вообще Angel Beats неплохая анимеха, еслиб не топорный сюжет, была бы в топе 100%.
после первой серии чуть не сломал лицо об свою ладонь...
Цитата:Посмотри Ганз. По началу не особо , зато потом начинается самое оно. Советую
ганз читать нужно, там такая ахинея начнется просто пздц! одна из любимых манги.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Темка что-то запылилась Smile Вот Вам няшка Smile
[Изображение: hgKFl.jpg]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)