11-12-2012, 02:15 PM
Вот собственно пруфф на сабж.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
AMD FirePro S10000 или "нежданчик" от AMD
|
11-12-2012, 02:18 PM
Шняга шняжная.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
11-12-2012, 02:23 PM
ALeKsIuS Написал:Шняга шняжная.Интересно, чем ответит nVidia?!
Радость одна, нвидиа запилит в ответ что-то полюбому и это намного круче будет.
Добавлено через 38 секунд В общем, ждем )
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
11-12-2012, 02:27 PM
AMD FirePro S10000:
"Ведь её пиковая производительность при вычислениях с двойной точностью достигает 1,48 TFLOPS, что в 4,7 раза выше, чем у NVIDIA Tesla K10 на двух чипах GK104." а еще есть - NVIDIA Tesla K20: "С тактовой частотой 705 МГц мы бы получили теоретическую производительность на уровне 3,94 терафлоп с одинарной точностью и 1,31 терафлоп с вычислениями двойной точности (ранее 3,52 и 1,17 TFLOPS)." Так что никакой революции - НЕТ
Разработка эмулятора Blade and Soul
11-12-2012, 02:27 PM
Только вот забыли совсем, что игр нету давно таких, которые бы требовали таких мощностей....
Ashe Написал:Интересно, чем ответит nVidia?!это скорее АМД отвечала, так как NVIDIA Tesla K20 была представленна НАМНОГО раньше Добавлено через 1 минуту И кстати, пока АМД что то там анонсирует Нвидия давно уже пашет в составе суперкомпа Титан: http://www.theinquirer.net/inquirer/news...an-cluster Потому что Tesla K20 уже ДАВНо выпущена ТС просто не в курсе
Разработка эмулятора Blade and Soul
11-12-2012, 02:31 PM
Учитесь отличать игровые видеокарты от серверных(да, да есть и такие )
john Написал:это скорее АМД отвечала, так как NVIDIA Tesla K20 была представленна НАМНОГО раньше Да это понятно. Мне интересно, что за новую карточку они представят?! Зелёные просто так этого не оставят :redlol: Добавлено через 1 минуту Crypto Написал:Учитесь отличать игровые видеокарты от серверных(да, да есть и такие ) Умнопост?!:redlol:
11-12-2012, 02:34 PM
Стоит GeForce GT240 , пока доволен. Мой комп никогда не был чем-то суперкрутым и современным,да и нафиг? Моя видюха большинство "крутых" игр тянет.
|
« Предыдущая | Следующая »
|