Тем: 12
support1 Написал:суть темы такова, что набрали кого попало в оверсан) там написано консультант, так будть добр элементарные вещий знай, а не неси ерунды про ддидос атаки и про канал в 11 мегабит. Это проблема руководства организации, а не конкретно студента, который сидит на поддержке - он просто сам не в курсе.
И видимо есть еще проблемы.
Есть также вероятность такого развития событий (пример): если меня не ддосят - как только я переберусь на оверсан сразу будут мне слать отчеты о том, как они борятсо и борятсо с бесконечным ддосом.
Тем: 75
Visor Написал:Это проблема руководства организации, а не конкретно студента, который сидит на поддержке - он просто сам не в курсе.
И видимо есть еще проблемы.
Есть также вероятность такого развития событий (пример): если меня не ддосят - как только я переберусь на оверсан сразу будут мне слать отчеты о том, как они борятсо и борятсо с бесконечным ддосом.
ну так об этом и речь. да и вряд ли это "проблема" руководства (руководство для того и существует чтоб решать такие проблемы, а вот нежелание рукуводства решать эти проблемы уже говорит об наплевательском отношении к своему проекту и нежилании развивать его, а так же к клиентам!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 33
10-01-2012, 02:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2012, 02:15 PM Dr_Lector.)
Mafio Написал:ну так об этом и речь. да и вряд ли это "проблема" руководства (руководство для того и существует чтоб решать такие проблемы, а вот нежелание рукуводства решать эти проблемы уже говорит об наплевательском отношении к своему проекту и нежилании развивать его, а так же к клиентам!
вот, кратко изложил, что я хотел донести до людей
Добавлено через 1 минуту
support1 Написал:вот, кратко изложил, что я хотел донести до людей
Консультант, это лицо компании, если они не знаю как пишется DDos тогда о чем можно говорить с данной конторой :Olen':
Тем: 28
Зачем нам все это писать? Ваши вопросы с оверсаном вы можете обсудить с их сотрудниками. На форуме мало кому это будет интересно. Компания оказывает отличные услуги и все. Судить по ответам консультанта на сайте нет смысла.
Тем: 9
10-01-2012, 04:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-01-2012, 04:59 PM Fallen angel.)
Crypto Написал:Пи**ец, долбанные дети троллят студентов из техподдержки. Ах*еть, как смешно, ха-ха-ха...
Пожалейте ребят, я понимаю что за вас родители платят, а они то не от хорошей жизни операторами работают.
Надеюсь когда вырастите вас также будут грязью поливать в какой-нибудь конторе за три копейки З\П.
Солидарен. Мне смешно от того, какие умные лица у кадрового менеджера оверсана и лист требований, к кандидатам на работу, а на деле кмх... как такие туда попали вообще, даже в операторы...
Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:п.с. услуги должны предоставлятся качественно, а наличие некомпетентного персонала говорит само за себя о качестве услуг и пофигу сколько он получает если чесно
А у тебя хватит денег на оплату этих качественных услуг? SLA администрирование стартует там от 50к за проект.
Вы получаете дешевую и отличную защиту от ддос, а еще недовольны.
Идите в датагруп и фильтруйтесь там по 20$ за мбит...
Fallen angel Написал:А у тебя хватит денег на оплату этих качественных услуг? SLA администрирование стартует там от 50к за проект.
Вы получаете дешевую и отличную защиту от ддос, а еще недовольны.
Идите в датагруп и фильтруйтесь там по 20$ за мбит...
Ну во первых у меня хватит денег и в данном случае на этом экономить себе дороже!
"Дешевая" и "отличная" вы пытаетесь сочетать не сочетаемое, тут либо одно, либо другое!
Я сам решу куда мне идти
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 9
Mafio Написал:п.с. услуги должны предоставлятся качественно, а наличие некомпетентного персонала говорит само за себя о качестве услуг и пофигу сколько он получает если чесно
Mafio, а это тогда о чем?
Если пишите такое, значит у вас не подключено SLA обслуживание. А без доп. платы ноки и главные инженеры с вами общаться не станут.
6100р что же это, если не качественная и дешевая защита? Или дешего это 500р анлим хостинг, с анлим каналом и анлим защитой?
Fallen angel Написал:Mafio, а это тогда о чем?
Если пишите такое, значит у вас не подключено SLA обслуживание. А без доп. платы ноки и главные инженеры с вами общаться не станут.
6100р что же это, если не качественная и дешевая защита? Или дешего это 500р анлим хостинг, с анлим каналом и анлим защитой?
Угадал :redlol:
(только сейчас мне не нужна защита, мне незачем ее подключать так как я не занимаюсь игровыми серверами а тот проект которым я занимаюсь еще в разработке)
Дешевая? Возможно.... Качественная? Тут можно поспорить......(Да и для этого достаточно почитать старые темы а не разводить флуд по новой)
Тем: 20
Ro_0TT Написал:да, это тебе не 20 гигабит, как у макхостера.
XD Улыбнуло)))
Тем: 97
Fallen angel Написал:Mafio, а это тогда о чем?
http://qrator.net/rates/ - тут не говорят хотя бы о защите в 14 мб/с =\
|