11-12-2012, 04:18 PM
Кстати, пользуюсь oclHashcat-plus и Whitepixel. Cудя по тестам AMD производит вычисления в разы быстрее, как не странно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
AMD FirePro S10000 или "нежданчик" от AMD
|
11-12-2012, 04:18 PM
Кстати, пользуюсь oclHashcat-plus и Whitepixel. Cудя по тестам AMD производит вычисления в разы быстрее, как не странно.
11-12-2012, 04:20 PM
Ashe Написал:Интересно, чем ответит nVidia?! Припаяет к старой плате 3й гпу, и будет тоже самое что и у амд, сковородка чтобы блины жарить. :redlol:
11-12-2012, 04:32 PM
Ashe Написал:Кстати, пользуюсь oclHashcat-plus и Whitepixel. Cудя по тестам AMD производит вычисления в разы быстрее, как не странно. Так тем более тогда я не понимаю, почему ты не знаешь как они работают или просто мы друг друга не поняли.?
11-12-2012, 04:36 PM
Crypto Написал:Так тем более тогда я не понимаю, почему ты не знаешь как они работают или просто мы друг друга не поняли.? Скорее всего произошло некоторое недопонимание. Я имел ввиду, что получение хэша пароля - это один набор математических операций и алгоритмов время выполнения которых будет разниться со временем выполнения операций связанных с таким методом, как полный перебор(brute force).
11-12-2012, 04:49 PM
в брутфорсе ты просто много раз по очереди берешь хэш и сравниваешь с исходным результатом, ждешь совпадения. в общем-то одно и тоже, поэтому я и удивился.
|
« Предыдущая | Следующая »
|