11-11-2012, 04:15 AM
Ну например , давай хоть одно такое аниме.
Онимэшниге
|
11-11-2012, 04:15 AM
Ну например , давай хоть одно такое аниме.
11-11-2012, 09:24 AM
Удивлён таким обсуждением, Анимэ как и кино многогранно и рассчитано на разные категории, группы и возрасты людей. Т.к. наибольшую кассу делаем майнстрим сиречь тинэйджеры, то и массовый вал рассчитан на них.
И потом раньше Анимэ как и Кино до конечного потребителя проходило серьёзный отсев и перебиралось и откровенный шлак редко просачивался, а вот сейчас нет отсева и всем кажется, что испортилось и кино и Анимэ, хотя просто перестала работать фильтрация. NotSpecified Написал:Я смотрел подобное только когда был в начальных классах школы. Тогда были СпидиГонщики, СейлорМуны и что-то вроде Грендайзеров. Там был сюжет хотя бы понятный. Сейчас же деградация, письки-сиськи и убийства. Ну если аниме смотреть ради сисек и писек то я согласен с тобой - это уныние. Не все так плохо как ты считаешь, я выше по теме скидывал название аниме там нет не сисек, не писек и сюжет вполне нормальный про военного пилота. Всегда считал что каждый видит только то что хочет видеть в аниме, кто-то смотрит ради писек и сисек, кто-то ради сюжета, кому-то нравится рисовка и музыкальное сопровождение... Добавлено через 9 минут NotSpecified Написал:Сейлор Мун была в 93 году самой популярной мультяшкой. К тому же раньше и мульты были добрее. Рисовала ее студия Коданса. И сейчас есть добрые анимехи и их куда больше чем раньше. Хотя неоспоримо, таких шедевров как ранма 1\2, урусей ятсура, гандамы - уже не рисуют ![]() P.S. В тему про "письки и сиськи" - на сколько я знаю в японии уже чуть больше полугода как приняли закон о цензуре везде где ток можно от журналов эротического содержания которые раньше продавались чуть ли не в каждой закусочной до кинематографа и мультипликации, поэтому сейчас именно аниме 2й половины 2012 года идет не хило так отцензуренное. ![]()
11-11-2012, 07:34 PM
Для меня лучшее аниме - Nana
Из того что реально зацепило: Эльфийская песнь Триган Волчий дождь Граница пустоты: Сад грешников Волчица и пряности Эврика 7 REC Из того что понравилось: ГТО Full Metal Panic (мой первенец!!!) Мастер Муси (или Муши ???) Темнее черного Гуррен-Лаганн Самурай Чамплу Из, так сказать, "общепризнанного" Код Гиасс - шлак, единственное порадовал концовкой... Тетрадь смерти - шлак после смерти L... с этого момента дропнул, досмотрел года через 1,5 только... З.Ы. Тут еще упоминался Angel Beats... вот объясните что в нем такого крутого, что он занимал 1е место в рейтинге WA? З.З.Ы. Ну и на сладкое Detroit Metal City и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan
11-12-2012, 05:39 AM
Arzamas Написал:Для меня лучшее аниме - Nana Рейтинг на WA это рандомная анимеха которая висит в топе пол года. А вообще Angel Beats неплохая анимеха, еслиб не топорный сюжет, была бы в топе 100%. ![]()
11-12-2012, 09:45 AM
Обожаю эту мелодию
![]()
11-16-2012, 07:21 AM
Arzamas Написал:Для меня лучшее аниме - NanaПосмотри Ганз. По началу не особо , зато потом начинается самое оно. Советую
11-18-2012, 12:14 AM
Deazer Написал:Посмотри Ганз. По началу не особо , зато потом начинается самое оно. Советую Но лучше прочитать его где-то до ~250й главы (в аниме адаптация только нескольких начальных арок), дальше начинается треш
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
11-18-2012, 12:43 AM
Цитата:А вообще Angel Beats неплохая анимеха, еслиб не топорный сюжет, была бы в топе 100%.после первой серии чуть не сломал лицо об свою ладонь... Цитата:Посмотри Ганз. По началу не особо , зато потом начинается самое оно. Советуюганз читать нужно, там такая ахинея начнется просто пздц! одна из любимых манги.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
03-20-2013, 12:13 PM
Темка что-то запылилась
![]() ![]() ![]()
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|