Тем: 40
yup;247177 Написал:первый вариант не подойдет для High PvP, темболее с таким онлайном, лишнии затраты.
единственная сборка с доступными сервисами это Rebellion, но ей уже не занимаются. Кол-во конфигов и сервисов что есть у роя даже у ворона нет, о других сборках молчу. Что в этом случае делать? Очень сильно достать товарища 4ipolino, предложить ему какую либо интересную идею, и дальше заниматься веткой ХФ (Ибо у него пропал азарт и интерес, и в скором времени, если не попадется идея либо задумка, он уйдет ко мне на ГоД ветку)
Ну или 1й вариант с поста Ozzy
Тем: 6
KilRoy Написал:Очень сильно достать товарища 4ipolino, предложить ему какую либо интересную идею, и дальше заниматься веткой ХФ (Ибо у него пропал азарт и интерес, и в скором времени, если не попадется идея либо задумка, он уйдет ко мне на ГоД ветку)
Ну или 1й вариант с поста Ozzy
а просто поставить текущий Rebellion? критичных багов думаю нет для пвп сервера, вопрос лишь какая рева, на форуме там с этим не ладится.
Тем: 32
yup Написал:lin2me, она урезаная - логика?
Ozzy,
первый вариант не подойдет для High PvP, темболее с таким онлайном, лишнии затраты.
единственная сборка с доступными сервисами это Rebellion, но ей уже не занимаются. Кол-во конфигов и сервисов что есть у роя даже у ворона нет, о других сборках молчу. Что в этом случае делать?
Добавлено через 4 минуты
eddit
_____
L2 Emu Entreprice отлична для PvP проекта.
Skyline Написал:L2 Emu Entreprice отлична для PvP проекта.
с онлайном 500+)
Тем: 22
А при меньшем онлайне скилы по другому начинают работать чтоли? Работал с л2ему. Сборка понравилась. Очень гибкая в настройках. Просто многие вещи не в конфигах меняются, а в скриптах самих. Везде есть каменты, разберется и дурак. И разраб адекватный
itcry Написал:А при меньшем онлайне скилы по другому начинают работать чтоли? Работал с л2ему. Сборка понравилась. Очень гибкая в настройках. Просто многие вещи не в конфигах меняются, а в скриптах самих. Везде есть каменты, разберется и дурак. И разраб адекватный думаешь тем кто играет на сервере с онлайном 150 будут важны скилы или защита? XD
Тем: 75
yup Написал:думаешь тем кто играет на сервере с онлайном 150 будут важны скилы или защита? XD
:obamafacepalm: очередной бомж не имеющий денег решил заработать милионы на сервере л2
ты что тогда забыл на этом форуме?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 27
yup Написал:думаешь тем кто играет на сервере с онлайном 150 будут важны скилы или защита? XD
Даже со 150 можно получать на хлеб с маслом, лишь бы у людей был интерес к твоему проекту.:obamafacepalm::obamafacepalm:
Тем: 105
Проблема в том, что автор сам не знает, что хочет. Я вообще сторонник минимализма и настройки всего в сборке, а не через 100500 конфигов.
Тем: 33
itcry Написал:А при меньшем онлайне скилы по другому начинают работать чтоли? Работал с л2ему. Сборка понравилась. Очень гибкая в настройках. Просто многие вещи не в конфигах меняются, а в скриптах самих. Везде есть каменты, разберется и дурак. И разраб адекватный
Спрошу не с целью обгадить команду ему.
Вопрос
А континент грации реализованный на хз% это нормально?
Ну по крайней мере: Нету РБ, спавн не понятно как сделан, энергия стихий это монстры (добыть с них камень стихии нельзя), отсутствует скрипт трансформации в Трайкена, дроп с мобов придуман с головы и система магвенов\сбора плазмы магвена\получение ожирелья магвена не реализована.
Опять токи подчеркну, смотрел сборку пару месяцев назад, всё было так как я описал, это я проверил только грацию.
PS. Это вопрос не с целью обгадить команду ему.
|