Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
H5 сборка для PvP (NEW)
Автор ясно дал понять, ему нужна рабочая ХФ с минимум багов на халяву. НГ же скороBig Grin
Ответ
L2CCCP Написал:Спрошу не с целью обгадить команду ему.
Вопрос
Про это ответить ничего не могу. Я лишь поднимал пвп проект. Грация мне не нужна была. А все что было нужно - было реализовано. Просто мнение, процентов с продаж не имеюSmile
Ответ
Mafio Написал:я бомж не имеющий денег
не все такие как ты, у нас например пирамида из 10 мини-проектов с неплохой прибылью работает уже с 2007 года, пусть даже онлайн слабый, есть идея и она работает, только время меняется и многое становится не актуальным, так что нужно вертется школьничек иначе останешься в заднице.

Zubastic Написал:Проблема в том, что автор сам не знает, что хочет. Я вообще сторонник минимализма и настройки всего в сборке, а не через 100500 конфигов.
Проблема в том, что у тебя нет фактов, на основание того чего я хочу, поэтому не старайся быть умницей, лишние слова никчему. А если твой поверхностный мозг все еще в дали от сути, то я тебе помогу. Нужно дать возможность игрокам по максимуму задонатиться через CommunityBoard, при этом не имея критичных багов со сборкой что очень хорошо подойдет для пвп сервера без лишних затрат.

Hard Написал:Автор ясно дал понять, ему нужна рабочая ХФ с минимум багов на халяву. НГ же скороBig Grin

C минимум критичных багов, логика? Давай вместе посмеемся, это так не банально.
p.s если для тебя нг все еще "праздник", то тебе пора "проснуться" и удалить свой детский аватар.
Ответ
Какое глубокое мировоззрение в Ваши года) Я бы не стал так яро на Вашем месте оскорблять постояльцев данного форума. Поверьте, у них опыта и знаний гораздо больше Вашего. Вы сами то хоть читаете то, что пишите? Тут правильно сказали, что Вы хотите всего, побольше и на халяву. Если нужна халява, тто берите исходы и пилите под себя. Не умеете - покупайте. Что за привычка хотеть все и бесплатно? С таким Вашим отношением, Врятли от проекта будет толк. Главная Ваша задача - добавить дон сервисы. На заметку: не так давно, я поднимал онлайн стартовый с 80 чел, до 800 стабильных, без особых затрат на рекламу... Все зависит от отношения
Ответ
yup Написал:не все такие как ты, у нас например пирамида из 10 мини-проектов с неплохой прибылью работает уже с 2007 года, пусть даже онлайн слабый, есть идея и она работает, только время меняется и многое становится не актуальным, так что нужно вертется школьничек иначе останешься в заднице.

Проблема в том, что у тебя нет фактов, на основание того чего я хочу, поэтому не старайся быть умницей, лишние слова никчему. А если твой поверхностный мозг все еще в дали от сути, то я тебе помогу. Нужно дать возможность игрокам по максимуму задонатиться через CommunityBoard, при этом не имея критичных багов со сборкой что очень хорошо подойдет для пвп сервера без лишних затрат.

C минимум критичных багов, логика? Давай вместе посмеемся, это так не банально.
p.s если для тебя нг все еще "праздник", то тебе пора "проснуться" и удалить свой детский аватар.

1. Если бы она работала то ты бы купил нормальную сборку с неплохой реализацией (стоит максимум 15-10к) ты же ноешь тут чтоб тебе дали халяву!
2. О какой пирамиде из 10 серверов ты говоришь если ты седня создал тему в которой спрашивал "что лучше создать несколько серверов с убогим онлайном или раскрутить 1 проект" (которую удалили)

кто тут школьник думаю ответ и так очевиденBig Grin

Ему не нужно фактов, достаточно почитать пару твоих постов!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
itcry Написал:На заметку: не так давно, я поднимал онлайн стартовый с 80 чел, до 800 стабильных, без особых затрат на рекламу... Все зависит от отношения
Тоже есть такие клиенты, что с мизира подымали хороший онлайн...

P.S.При 100 онлайна можно спокойно вытягивать достаточно денег, главное быть нормальным человеком и админом.
У меня есть парочка клиентов которые с 20-50 постояльцев вытягивают деньги на аренду сервера, на половину(так договорились) оплаты за сборку и еще себе на пиво.

ТС, юзайте дальше ребилион и все будет окей.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Зачем покупать если есть уже купленный или готовый тортик? У нас есть сервисы и прочие наработки в CB, но нет стабильности из-за пару критичных багов, сервер в дерьме.
Ответ
yup Написал:Зачем покупать если есть уже купленный или готовый тортик?

Жаль, что этот тортик скис или заплесневелBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Mafio Написал:ты седня создал тему в которой спрашивал "что лучше создать несколько серверов с убогим онлайном или раскрутить 1 проект" достаточно почитать пару твоих постов!

всегда можно прикинуться идиотом, что-бы получить того чего хотел, например мнение. так что забудь о прошлом, там делать не#уй.
Ответ
yup Написал:всегда можно прикинуться идиотом, что-бы получить того чего хотел, например мнение. так что забудь о прошлом, там делать не#уй.
Ты и прикинулся?
Вот он твой жизненый принцип!
Только промашка в том что тут идиотов не любятSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,428 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,067 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Актуальная сборка Аион? Kluni 0 1,143 07-19-2014, 11:04 AM
Последний пост: Kluni
  Сборка GOD'а Double 37 6,587 03-01-2014, 04:01 PM
Последний пост: darkevil
  Сборка java сервера HF Sacura 4 1,848 01-15-2014, 11:56 AM
Последний пост: Burn
  Сборка линдвиор Auri 18 5,911 01-13-2014, 03:06 AM
Последний пост: Auri
  Защита сборка, клиент. Ramzes 68 11,684 12-07-2013, 12:41 PM
Последний пост: Retired
  Сборка сервера bart86rus 10 2,444 03-20-2013, 10:09 AM
Последний пост: Agares
  Лучшая сборка Lineage 2 neon666 11 8,753 02-11-2013, 11:03 AM
Последний пост: linliss
  а вот есть и такое сборка руофф :D Ramzes 12 2,933 01-28-2013, 08:07 PM
Последний пост: testOk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)