Тем: 22
Комрады. Решил я тут с явой попрактиковаться. Начитался умных книжек и т.д.. все как положено, в общем. И в связи с тем, что появилось свободное время, решил для себя, для души и для практики попилить исходы. Хочется наглядно разобраться в некоторых вопросах. Ну и добиться какого-либо результата. А потом может что и толковое для меня получится. По этому хотел спросить у Вас совета. Какие исходы взять за базу? Понятно, что для изучения пойдут любые, но все же хочется, что бы база была более менее) Нужен эпилог на основе фениксов. Из всех сборок, больше всего нравится некстген. В общем посоветуйте кто что может) Или поделитесь, если не жалко.
апну.. Что-то совсем тухло в гугле. Кроме феникса 20736 ничего не нашел(
Не на декомпиле же работать... Поделитесь, не жлобничайте) Никаких команд для продажи создавать не собираюсь. Чисто для личного интереса
Тем: 85
itcry;247381 Написал:Комрады. Решил я тут с явой попрактиковаться. Начитался умных книжек и т.д.. все как положено, в общем. И в связи с тем, что появилось свободное время, решил для себя, для души и для практики попилить исходы. А с какой целью? Чтобы научиться программировать?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:А с какой целью? Чтобы научиться программировать? Скорее научиться пилить. Есть некоторые моменты, критичные для меня, на которые разработчики эпилога не идут. Для них же нужно все как по офу =)
А мне, в данном случае, хочется сделать что-то свое. То, что я сделал сам. Хочу получить практику в допиливании сборки явы + что бы это допиливание было не в пустую. Тоесть, при условии, что у меня получится то, что я задумал, я открыл бы свой сервер уже на своей сборке. А проблема в том, что все что я смог найти - исходники динозавра за 2011 год, в котором пилить и пилить (20736). Понятно, что если нет ничего более стоящего, то начну с них, однако я уверен, что есть более свежие исходники. По сути, мне вообще нужна сборка nextgen на период октябрь-ноябрь 2011 года. Это было самое удачное время на мой взгляд. Для меня бы осталось только добавить пару проверок в сборку для фикса некоторых багов и изменение распределения дропа от РБ и эпик РБ ) Только где ж теперь взять все это.. . Да и просто, хочется знать с чем имеешь дело.
Тем: 105
Я брал исходники шайтана и их ковырял. Погуглите.
Тем: 8
из того что в шаре бери маддев последний.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 24
L2J. Лучшие ничего на эту тему нет.
Тем: 40
ANZO;247864 Написал:L2J. Лучшие ничего на эту тему нет. И инсты по квестЕнжду писать - это пять xD Практиковаться тут нужно на СФ - если есть знания классыне, понимание логики, и на борту скилл по энгл. Иначе, вон феникс в руки и го говнокодить xD
Тем: 6
KilRoy Написал:И инсты по квестЕнжду писать - это пять xD Практиковаться тут нужно на СФ - если есть знания классыне, понимание логики, и на борту скилл по энгл. Иначе, вон феникс в руки и го говнокодить xD
Уж лучше по квест енжину чем, чем так как это сделано на фенике где можно пару хмлек заполнить и вуаля есть инст но нет к нему никакого функционала, видели, знаем... Хотя игрокам и этого достаточно :redlol:
Тем: 75
itcry Написал:Скорее научиться пилить.
А мне, в данном случае, хочется сделать что-то свое. То, что я сделал сам. Хочу получить практику в допиливании сборки явы + что бы это допиливание было не в пустую. Тоесть, при условии, что у меня получится то, что я задумал, я открыл бы свой сервер уже на своей сборке.
Как то не стыкуется написаное
Или вам нужна сборка чтобы научится пилить, хотите получить практику! Или вам нужно на халяву сборку в которой все уже готово и вам будет только добавить пару проверок и изменить дроп в РБ.
itcry Написал:По сути, мне вообще нужна сборка nextgen на период октябрь-ноябрь 2011 года. Это было самое удачное время на мой взгляд. Для меня бы осталось только добавить пару проверок в сборку для фикса некоторых багов и изменение распределения дропа от РБ и эпик РБ ) Только где ж теперь взять все это.. .
Все хотят ничего не делать и получать все на халяву
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|