Тем: 105
darkevil Написал:Уж лучше по квест енжину чем, чем так как это сделано на фенике где можно пару хмлек заполнить и вуаля есть инст но нет к нему никакого функционала, видели, знаем... Хотя игрокам и этого достаточно :redlol: Главное галочку в реализации поставить
Тем: 10
что то никто не упомянул L2DC
Тем: 15
я начинал в л2дрима,закончил л2некстгеновскими исходами,скажу одно кому что удобно тот так и делает,хря вы конечно тут обсуждаете те или иные плюсы и минусы,у каждого свои плюсы и минусы,через года 2-3 уже и сервера л2 будут вымирающей вид как ультима,ну конечно вы можете поспорить,самые актуальные хроники ил,эп,хф5 хотя может и ошибаюсь...
L2dc не плохо работал над ними когда то,но с ними есть маленькие проблемы всё же,помню сервер бфдр на их сборках по 8к онлайна не рисованного как на наших астерах оверах лостах и тд)))
Автор если ты решил эпилог сам изучать что то и тд мой тебе совет бери для начала или л2дц или феников,не слушай что тут тролят про квесты и тд,все гнобят фенов но все с них почти и начинали,да и онлайн хоть рисованный немножко на астере но он выше всех кто тут тролит...
Ну а самый смачный сорц это л2некстген конечно,блуд доказал л2дриму что он не только лучше их будет но и продержится больше,помню их войну за название и тд,Блуд молодец...
Тем: 40
11-19-2012, 03:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-19-2012, 03:10 PM KilRoy.)
darkevil;247875 Написал:Уж лучше по квест енжину чем, чем так как это сделано на фенике где можно пару хмлек заполнить и вуаля есть инст но нет к нему никакого функционала, видели, знаем... Хотя игрокам и этого достаточно Ну конечно xD Видать ты мало видел, и уж совсем ничего не знаешь Может пару примеров дать, где будет видно что это не убожество на квест движке, а полноценная отдельная модель рефлекта(причем с функционалом кагНаофе, тот же инст перерождения)?
Вот все руки не дойдут перепилить инстанс байлора и инстанс особняка с квест движка на рефлекты...Но как ты и сказал - "игрокам и этого достаточно" :redlol:
Добавлено через 2 минуты
ade0t;247907 Написал:я начинал в л2дрима чета я тебя там не помню xD
Тем: 85
ade0t, KilRoy, Вы вообще кто такие?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:ade0t, KilRoy, Вы вообще кто такие?! :redlol:
ты кто такой? давай привет!!!!
Тем: 59
ade0t, Ashe, KilRoy
А я продолжал в дриме
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:
ade0t, Ashe, KilRoy
А я продолжал в дриме
Не помню тебя что то я
Тем: 22
Mafio Написал:Как то не стыкуется написаное
Или вам нужна сборка чтобы научится пилить, хотите получить практику! Или вам нужно на халяву сборку в которой все уже готово и вам будет только добавить пару проверок и изменить дроп в РБ.
Все хотят ничего не делать и получать все на халяву Вот мне не понятно. У Вас погоня за количеством написанных Вами сообщений? В каждой теме затычка)) Без обид. Не первый раз уже замечаю, что Вы не способны читать то, что пишут другие люди и задаете глупые и никчемные вопросы, ответы на которые УЖЕ есть в теме. Пофлудить охото? :Olen':
А всем остальным отписавшимся - спасибо.
ade0t, ответьте в ЛС, пожалуйста
|