11-21-2012, 05:52 PM
Не будут трогать ютуб. Трогать будут сайты каких-то опозиционеров и прочего, а если тронут трубу то бурление говна станет х100500.
YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов
|
11-21-2012, 05:52 PM
Не будут трогать ютуб. Трогать будут сайты каких-то опозиционеров и прочего, а если тронут трубу то бурление говна станет х100500.
11-21-2012, 06:24 PM
Все это чушь, только что в новостях сказали, что удалил ролик какой-то от туда. Говорят, что у них нет ни каких претензий к Ютубу, они очень качественно работаю, бла-бла-бла, они даже сотрудничают с ними, чуть что сразу удаляют инфу запретную.
11-21-2012, 06:42 PM
Ozzy Написал:В реестре сайта нет. И я даже как-то не сильно этому удивлен. Apoloser Написал:Хорошая провокация. Я lenta.ru уже давно не доверяю, большая часть новостей чушь и бред Был сайт в реестре , сам сегдоня проверял, был оч. удивлен. видимо после поднятия шумихи его быстренько оттуда убрали. то что раскрученные порталы не будут блочить это факт. пока не будут. Но аппетит приходит во время еды, сначала семечки, потом орешки... а там глядишь и паравозом не подавятся.
11-21-2012, 06:49 PM
MHard Написал:Был сайт в реестре , сам сегдоня проверял, был оч. удивлен. Как только они посмотрят на паровоз думаю их самих сожрут :redlol:
11-22-2012, 01:22 AM
Если че буду барыжить украинским vpn=)
11-22-2012, 03:35 AM
Да, хоть что-то хорошо. К примеру что Я живу в Украине. Тут не додумаются запретить ютюб. А вот его сделают платным и будут собирать налоги - такое вполне реально..
Главное чтоб никакой министр не прочёл моё сообщение.
11-22-2012, 11:52 AM
logan22 Написал:Да, хоть что-то хорошо. К примеру что Я живу в Украине. Тут не додумаются запретить ютюб. А вот его сделают платным и будут собирать налоги - такое вполне реально.. Не факт. У нас завязаны государства ,так что скоро всё, что в России, будет и у нас... Валить надо в оффшорные страны, например в Кирению.
11-22-2012, 12:14 PM
[STIGMATED];248586 Написал:Не факт. У нас завязаны государства ,так что скоро всё, что в России, будет и у нас... Валить надо в оффшорные страны, например в Кирению. к туркам на кипр? я лучше на колыму поеду! п.с. с большими деньгами везде хорошо жить. а вот без денег что офшор что не офшор.. и из за Ютуба валить в хрен знает куда:obamafacepalm: п.с. ты сначала почитай законы той страны куда свалить хочешь. в каждой хватает веселого
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-22-2012, 12:18 PM
Mafio Написал:к туркам на кипр? я лучше на колыму поеду! Я не говорил конкретно за ютуб, а все весёлости наших двух стран. Да и на Северном Кипре живут родственники. Горя не знают. |
« Предыдущая | Следующая »
|