Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов
Не будут трогать ютуб. Трогать будут сайты каких-то опозиционеров и прочего, а если тронут трубу то бурление говна станет х100500.
Ответ
Все это чушь, только что в новостях сказали, что удалил ролик какой-то от туда. Говорят, что у них нет ни каких претензий к Ютубу, они очень качественно работаю, бла-бла-бла, они даже сотрудничают с ними, чуть что сразу удаляют инфу запретную.
Ответ
Ozzy Написал:В реестре сайта нет. И я даже как-то не сильно этому удивлен.

Apoloser Написал:Хорошая провокация. Я lenta.ru уже давно не доверяю, большая часть новостей чушь и бред
У меня все работает

Был сайт в реестре , сам сегдоня проверял, был оч. удивлен.
видимо после поднятия шумихи его быстренько оттуда убрали.

то что раскрученные порталы не будут блочить это факт. пока не будут.
Но аппетит приходит во время еды, сначала семечки, потом орешки... а там глядишь и паравозом не подавятся.
Ответ
MHard Написал:Был сайт в реестре , сам сегдоня проверял, был оч. удивлен.
видимо после поднятия шумихи его быстренько оттуда убрали.

то что раскрученные порталы не будут блочить это факт. пока не будут.
Но аппетит приходит во время еды, сначала семечки, потом орешки... а там глядишь и паравозом не подавятся.

Как только они посмотрят на паровоз думаю их самих сожрут :redlol:
Ответ
Если че буду барыжить украинским vpn=)
Ответ
Да, хоть что-то хорошо. К примеру что Я живу в Украине. Тут не додумаются запретить ютюб. А вот его сделают платным и будут собирать налоги - такое вполне реально..
Главное чтоб никакой министр не прочёл моё сообщение.
Ответ
Hard Написал:[Изображение: vDoNufxJmhY.jpg]

[Изображение: spvX7.jpg]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
logan22 Написал:Да, хоть что-то хорошо. К примеру что Я живу в Украине. Тут не додумаются запретить ютюб. А вот его сделают платным и будут собирать налоги - такое вполне реально..
Главное чтоб никакой министр не прочёл моё сообщение.

Не факт. У нас завязаны государства ,так что скоро всё, что в России, будет и у нас... Валить надо в оффшорные страны, например в Кирению.
Ответ
[STIGMATED];248586 Написал:Не факт. У нас завязаны государства ,так что скоро всё, что в России, будет и у нас... Валить надо в оффшорные страны, например в Кирению.

к туркам на кипр? я лучше на колыму поеду!

п.с. с большими деньгами везде хорошо жить. а вот без денег что офшор что не офшор..
и из за Ютуба валить в хрен знает куда:obamafacepalm:
п.с. ты сначала почитай законы той страны куда свалить хочешь. в каждой хватает веселого
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:к туркам на кипр? я лучше на колыму поеду!

п.с. с большими деньгами везде хорошо жить. а вот без денег что офшор что не офшор..
и из за Ютуба валить в хрен знает куда:obamafacepalm:
п.с. ты сначала почитай законы той страны куда свалить хочешь. в каждой хватает веселого

Я не говорил конкретно за ютуб, а все весёлости наших двух стран. Да и на Северном Кипре живут родственники. Горя не знают.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Канал на YouTube Kiril131 2 1,162 03-16-2015, 04:56 PM
Последний пост: TieLay
  Роскомнадзор внес Steam в реестр запрещенных ресурсов Meraklinx 10 3,092 01-29-2015, 12:11 AM
Последний пост: styler73
  youtube IPRotari 2 1,499 12-09-2014, 04:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Нужна шапка для канала YouTube IPRotari 10 4,223 12-06-2014, 10:02 AM
Последний пост: MrShyr
  Шара PSD дизайнов для игровых сайтов aloha 0 1,133 10-27-2014, 10:06 PM
Последний пост: aloha
  Соц. опрос для блоггеров(бывших), владельцев сайтов Zoul 14 2,666 09-23-2014, 01:45 PM
Последний пост: Laguerro
  трафик с дота вов и др сайтов Place 3 1,297 01-10-2014, 04:27 PM
Последний пост: tima22
  Обход блокировки запрещенных сайтов Credo 12 7,332 08-30-2013, 06:25 AM
Последний пост: darkevil
  Почините youtube xolseg 9 1,679 11-05-2012, 05:20 AM
Последний пост: Zubastic
  Роскомнадзор назвал адрес реестра запрещенных сайтов Ashe 10 3,000 10-27-2012, 12:27 AM
Последний пост: ViDaK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)