Тем: 28
Вы о чем вообще пишете то?
Сначала подается заявка на покупку в которой указывается домен и оплачивается. После оплаты мы высылаем вам оплаченный заказ и даем доступы на форум. Честно вы какую-то ерунду пишете.
На данный момент не оплатив работу по шаблону автору и не купив наш движок, пытаетеcm получить техническую поддержку используя нулл.
Смысла отвечать на ваш вопрос вообще не вижу, т.к. ответ есть на нашем сайте. Вы же там не были, или были просто так и закрыли. Там есть демо-сайт на котором все видно.
Вы же до сих пор не понимаете что ZG это не форум поддержки SW. Вопросы по нашему продукту вы можете задавать через биллинг, вы же это не делали. Так что встречный вопрос. Вы же когда покупаете автомобиль, не идете на форум тазоводов и не спрашиваете как вам японский автопром?
Тем: 75
NotSpecified Написал:Вы же когда покупаете автомобиль, не идете на форум тазоводов и не спрашиваете как вам японский автопром?
это ты щас так всех посетителей и разработчиков
потьепал чтоли?
смотри..... полетят щас кирпичи и гранаты в твой профить:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
Мне Вас посоветовал человек, который делает по ТЗ шаблон.
В который раз убеждаюсь, что раскрученные "бренды" это головная боль и не более, ничего от Вас не добиться.
Зачем мне покупать то, что потом не смогу использовать, я почему-то больше чем уверен, что код движка никто переписывать не станет под мои три базы, ибо все вопросы после покупки.
Зачем покупать большие вещи, что бы потом их вшивать? Не проще спросить именно ваш размер? В принципе, что я и пытался сделать.
А вопрос мой чисто информационного характера и не имеет под собой никакой технической зависимости.
Обычно люди отвечают на подобное "ДА" или "НЕТ".
Надоело воду переливать из пустого в порожнее.
Закрывайте тему, а то вместо двух постов <вопрос-ответ>, нагАдили мы с Вами форум на две страницы.
.
Тем: 28
Эта тема могла бы тут и не быть, если бы вы внимательно читали что у нас есть на сайте. Движок поддерживает неограниченное кол-во LS и GS, откуда взялся вопрос про поддержку Коммьюнити не очень ясно. На демонстрационном сайте достаточно зайти в нужные настройки и понять поддерживает или нет. Настройки к каждой БД вы указываете индивидуально. Сколько нужных баз, столько и настроек.