Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
паспортные данные
yup Написал:а если сервер является явой с плохой репутацией?

тогда вас школьники по IP вычеслят:redlol:

Добавлено через 20 минут
[Изображение: kXBrGm9vZD.jpg]
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а то доммен с паспортными данными на левого человека а к платежной через персональный аттестат подключаетесьBig Grin
тогда нет смысла вводить левые данные при регистрации домена используя персональный аттестат для пожертвований?)
Ответ
Инфа с места событий, как там было.

слабонервным не смотреть
Ответ
yup Написал:тогда нет смысла вводить левые данные при регистрации домена используя персональный аттестат для пожертвований?)

ну думаю в вашем случае а он очень тяжелыйBig Grin все равно!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
понятно. на васю буду регистрировать очередной птс стайл для сруба денег.
Ответ
yup Написал:очередной птс стайл для сруба денег

OPPA PTS STYLE
[Изображение: music_history_gifs_21.gif]
Ответ
Ясен хрен регистрировать на "Васю", чем меньше твоей личной информации в интернете, тем лучше тебе. Конечно критично важные службы лучше оформлять на себя, но я таких не знаю.
Ответ
Lanex Написал:Ясен хрен регистрировать на "Васю", чем меньше твоей личной информации в интернете, тем лучше тебе.

как эти дела обстоят с персональным аттестатом? он у меня не фейк.
Ответ
Если вы делаете нормальный проект, а не очередное гавнецо, Вы будете очень удивлены, когда ваш домен пропадет в панели управления и хер вы его восстановите по поддельным данным
Ответ
Варианты решения:
1. Регистрируется фирма на подставное лицо (как это делается знают те кто занимаются бизнесом и немного уклоняются от налогов) на эту фирму регится перс. аттестат, счет, доммен и прочее....
2. Регите все на себя и надеетесь что пронесет) а если не пронесет то делаете удивленную физиономию и лепите дурочку что нехорошие дяди хакеры взломали и увели у вас перс. с паспортными данными и это они открыли по вашим данным Мега Сервиер х100500 а вы ламер пожизни и даже не знаете как пользоватся эл. утюгом а не то что компомBig Grin
3. регите по левым данным доммен, покупаете угнаный перс. аттестат и надеетесь что второй раз снаряд в одну воронку не попадет.
4. соблазняете и женитесь на дочке какого нить высокопоставленого чиновника (только нахрен вам тогда сервBig Grin)
5. Идете и просто устраиваетесь на нормальную работу)
6. Поканчиваете жизнь саммоубийством сняв это на ролик и вы король Ютуба:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Pro-managed слили данные Twinker 41 11,674 04-21-2013, 03:48 PM
Последний пост: Lanex
  А где и как Вы храните свои данные? [Shadow] 44 6,429 12-03-2012, 02:24 PM
Последний пост: Hotaka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)