Тем: 12
Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста 3G-4G провайдеров с Динамическим IP адресом. Чьими услугами вы пользовались или пользуетесь сейчас. Интересует только Украина.
Порой черная полоса становится взлетной.
Тем: 75
Steep_0 Написал:Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста 3G-4G провайдеров с Динамическим IP адресом. Чьими услугами вы пользовались или пользуетесь сейчас. Интересует только Украина.
Ну мегафон у вас наверняка есть)
У меня Мегафон и там в настройках просто выбираешь какой IP переключаешь и все
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
3mob ип 46.202.*.* 46.203.*.*
mts-connect 77.52.*.*
Тем: 12
Спасибо
Мне подойдут абсолютно любые оператора с динамичным ip. (мне не для накрутки топов)
Кто знает как насчет операторов? Киевстар, Life, УкрТелеком.
Порой черная полоса становится взлетной.
Тем: 4
так тебе 3г или любые?
Киевстар мобильный,2g edge скорость плохая, диапазон ип не помню, уже пару месяцев не использовал
Life мобильный 2g edge скорость также как и выше (местами очень плохо), ип разных вроде много было , тысяч 120 ип
УкрТелеком если мобильных так это 3mob о котором я писал выше, если стационарный то с динам ип там все очень гуд, подсеток много, ип переключается быстро
Киевстар инет дома кабельный зависит от региона , если старые сети , то может и vpn еще остался с динамическим ип , если уже переделали то статик, ип вроде меняется при смене мака
Тем: 3
Mafio Написал:Ну мегафон у вас наверняка есть)
с какого перепугу в Укр. мегафону делать? оО.
Там своих сотовых хватает. Киевстар и Билайн. Врятли кто еще располагает оборудованием 4Г. Автору темы я бы советовал зайти на офф. сайты этих двух операторов и все внимательно изучить. Или позвонить им по тел. гарячей линии и спросить. чем тут мучатся... кучу флуда перечитать и в итоге не чего не узнать.
Тем: 3
BigSnake Написал:не скажу для все украины, но когда я год назад их 4g брал на тест в моем регионе ип на нем плохо менялся.
mac поменять не пробовали. сразу меняет IP.
хотя не у всех операторов...