Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3G Провайдер с Динамическим IP
BigSnake По сути любой интернет провайдер, главное чтобы интернет подавался через USB модем, и был динамический ip адрес.
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
для чего все это автору?
Ответ
off
Ответ
Indefined Написал:с какого перепугу в Укр. мегафону делать? оО.

Там своих сотовых хватает. Киевстар и Билайн. Врятли кто еще располагает оборудованием 4Г. Автору темы я бы советовал зайти на офф. сайты этих двух операторов и все внимательно изучить. Или позвонить им по тел. гарячей линии и спросить. чем тут мучатся... кучу флуда перечитать и в итоге не чего не узнать.

А с какого перепуга Билаин стал Украинским?XD
З.ы. Будте добры перечислить украинские крупные компании. Хочу узнать чего мы еще лишились за этот годBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Indefined Написал:mac поменять не пробовали. сразу меняет IP.
хотя не у всех операторов...

пробовал, но Steep_0 нужно нормальный динам ип не не меняющийся непонятно как и явно под автоматизацию софтом, хоть и переподключение ип сменой мака реализуемо программно, но делается такое переподключение 30+секунд обычно и с кучей проблем, а обычный способ через rasdial делает переподключение за считаные секунды
Ответ
Mafio Написал:А с какого перепуга Билаин стал Украинским?XD
З.ы. Будте добры перечислить украинские крупные компании. Хочу узнать чего мы еще лишились за этот годBig Grin

оффтоп
Ответ
PeopleNET

_
Ответ
kingzor Написал:
оффтоп

Что у них, что у нас...... Воруют все, иногда кого нить даже сажают чтоб показать видимость работы и заботы!

Менталитет у нас такой....и система.... воруют все... пока не пойман, не вор......
тебя посади на хорошую должность не украдешь?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Пока что есть 6 провайдеров.
3mob
mts-connect
kyivstar
Life
PEOPLEnet
Интертелеком
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)