Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поговорим о работе?
Хочется завести тред о ваших существующих проектах, если они не секретны, как разработки NASA, и тех проектах или софтинах, которые вы хотели бы увидеть.

Собственно, начну, работаю я над модульным проектом для массового рекрутинга, "дядя" платит достойно, да и график у нас, у кодеров, мягко говоря, свободный. Но раз в день наступает момент, когда хочется сесть и начать писать что-то своё, родное, которого нигде нет или есть, но хуже в разы. Эта идея сразу же отпадает после того, как подумаешь о сути проекта.

Игра? - нет, долго и сам не справлюсь.
Существующие программы? - нет, никого этим не удивлю.

Может будут тут в теме те люди, который подскажут софт, реально не обходимый для повседневного "задрота" с компьютером, но которого нет.
Делимся идеями, господа.

P.S: Хоть и курилка, но злобных тролей буду наказывать.
Ответ
лучше выпили гомосятину с форума! тогда подкину пару идеек по доброте душевнойSmile

кстати... есть идея. могу подется в личку. если трупрограммер и сможешь реализовать то могли бы даже купить. или сделать долевое участие.... в течении часа скину в лк) ща от римлян отобьюсь... город штурмуют гадыBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Бро, скину тебе ТЗ завтра )))) Ты сам напросился ))
Ответ
Стигмат, пошли веб на котлине пилить.
Ответ
Mafio Написал:кстати... есть идея. могу подется в личку. если трупрограммер и сможешь реализовать то могли бы даже купить. или сделать долевое участие.... в течении часа скину в лк) ща от римлян отобьюсь... город штурмуют гадыBig Grin

Ну давай, жду.

Добавлено через 39 секунд
Credo Написал:Бро, скину тебе ТЗ завтра )))) Ты сам напросился ))

Тут не фриланс, дружище) Я просил поделится идеями, а не давать мне работу.
Ответ
[STIGMATED];250875 Написал:Ну давай, жду.

скинул в лкSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Забыл уточнить. Меня не интересуют никоим образом онлайн игры, а тем более эмуляторы. Наелся уже ленеек всяких.
Ответ
[STIGMATED];250881 Написал:Забыл уточнить. Меня не интересуют никоим образом онлайн игры, а тем более эмуляторы. Наелся уже ленеек всяких.
Ну как бы сам сказал задроты) а они в онлаин играхSmile
Цитата:Может будут тут в теме те люди, который подскажут софт, реально не обходимый для повседневного "задрота" с компьютером, но которого нет.
Делимся идеями, господа.
Ответ
Вы хотите написать программу для эстетического удовольствия или чтобы разбогатеть. Идею на миллион долларов вам никто не даст, исследуйте "рынок" и "потребителя".
Есть много областей для развития:
- искусственный интеллект
- компиляторы
- операционные системы
- распознавание образов
- анализ звука
- трехмерная графика(не заканчивается на играх)
- физика
- математика
Все конечно зависит от ваших знаний и стремлений.

ПС Кодеры говнокодят. Программисты программируют.
Ответ
Gattsu Написал:- искусственный интеллект
- компиляторы
- операционные системы
- распознавание образов
- анализ звука
- трехмерная графика(не заканчивается на играх)
- физика
- математика
За это спасибо, как раз 2 эти пункта интересуют больше всего.

Цитата:Идею на миллион долларов
Я, конечно, насмотрелся фильмов о Стиве Джобсе и Стиве Возняке, но от такого не отказался бы :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема в работе жесткого диска или хз Main 33 5,148 10-07-2013, 06:13 PM
Последний пост: Zeratyl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)