Тем: 90
Анализ звука и Физика, вот это кстати очень интересно и вполне приемлемо для разработки в один мозг.
А чтобы работать над АИ, нужно как минимум хорошо знать дискретную математику. Если мы конечно не говорим про те AI, что в линейке и т.п. )
Лично чем я бы занялся, для саморазвития - попробовал бы написать саморазвивающегося бота для соло-игры, для CS, например или какой-нибудь своей мини-игре 2дшной.
Кстати, по поводу игр - не так уж и трудно написать какую-нибудь свою 2D игру, особых знаний не нужно, дизайнера по интересу найти тоже не проблема.
Тем: 57
Замути-ка че нить под iOS или гандро андроид
Тем: 145
Ro_0TT Написал:Анализ звука и Физика, вот это кстати очень интересно и вполне приемлемо для разработки в один мозг.
А чтобы работать над АИ, нужно как минимум хорошо знать дискретную математику. Если мы конечно не говорим про те AI, что в линейке и т.п. )
Лично чем я бы занялся, для саморазвития - попробовал бы написать саморазвивающегося бота для соло-игры, для CS, например или какой-нибудь своей мини-игре 2дшной.
Кстати, по поводу игр - не так уж и трудно написать какую-нибудь свою 2D игру, особых знаний не нужно, дизайнера по интересу найти тоже не проблема.
2д игра это понятно, но вопрос в другом, в раскрутке. Если программу можно свободно на торенты выложить и она расползётся на уровне сарафанного радио, то с игрой такого не прокатит.
tima22 Написал:Замути-ка че нить под iOS или гандро андроид
Нужна сама идея этого "Че нить".
Тем: 12
- Распределенные операционные системы. Одна система - множество устройств.(мобильны,пк,кпк,планшет,"квартира")
- Управление системой с помощью жестов.
...
ИИ
- анализ текста и умозаключение
- само обучения в контексте среды
....
Тут много всего, без конкретики можно писать бесконечный список.
Тем: 129
Ro_0TT Написал:Анализ звука и Физика, вот это кстати очень интересно и вполне приемлемо для разработки в один мозг.
Тут вы правы, в 2d создании даже такая кривота как я оказался, на что-то способен
P.S. Только вот даже дизайнер вам не понадобится, ибо на данный 2д "двигатель" имеются любые спрайты, начиная от танков и нанотехники заканчивая знаменитыми Metal бандами
OpenGL + OpenAL + OpenCL
только хардкор
Но, почему-то, мне кажется, что 2d не пользуются спросом.
[STIGMATED];250913 Написал:Но, почему-то, мне кажется, что 2d не пользуются спросом. ...крестится надо
Задайте себе вопрос. Во что бы играли Вы?
Надо брать за основу монополию - владение чем-то и демонстрация этого чего-то социуму, соревнование, ну и конечно хорошая идея
Тем: 90
[STIGMATED];250913 Написал:Но, почему-то, мне кажется, что 2d не пользуются спросом. Ты не представляешь на сколько сильно ошибаешься). Пускай не большинство, но довольно сильный контингент геймеров разделяет симпатию к 2д играм за их простоту.
Главный плюс 2д игр - они расслабляют мозг, 3Д - нагружают, особенно последние, с их невероятным кол-вом объектов.
С физиологической точки зрения - от 3Д игр устают глаза в разы быстрее, что и понятно. Так, что многие взрослые дядьки предпочитают погонять мелкие стратегии, стреляки, нарсиованные именно в 2д мире.
Ro_0TT Написал:Ты не представляешь на сколько сильно ошибаешься).
Докажи мне в скайпе
|