Тем: 129
[STIGMATED];250913 Написал:Но, почему-то, мне кажется, что 2d не пользуются спросом.
Если брать игровую тематику, то я смею спорить с вами.
Я являюсь беспощадным фанатом серии FF, все части начиная с 4 (2д), 5, 6 я прошёл больше раз чем 7,8,9,10,12,13 (3д). В чем секрет? в сюжете, в самом лучшем в мире сюжете. Я не побоюсь этого слова, но Final Fantasy до 9 включительно я считаю лучшей RPG серией в мире, за моей спиной пальцы вверх держат и те 43 миллиона, которые отметились галочкой на сайте компании сквайр эникс (в прошлом скваерсофт).
В одном из ваших постов, вы говорили что "...у чего-то там, всегда найдутся свои фанаты", 2д не исключение, главное дать сюжет, который бы сломал игровые стереотипы в RPG, как это когда-то сделала Final Fantasy.
Тем: 145
Gattsu Написал:...крестится надо
Задайте себе вопрос. Во что бы играли Вы?
Надо брать за основу монополию - владение чем-то и демонстрация этого чего-то социуму, соревнование, ну и конечно хорошая идея
Когда крестишься ещё больше кажется
Играл бы? Скорее нет. Хотя вот с недавнего времени свободные минут 15 после обеда провожу в BF.
Тем: 90
Почему бы просто не попробовать, раз вопрос стоит - значит есть свободное время, так или иначе попробовав - ты не потратишь его впустую, как делаешь сейчас, пытаясь найти тематику по душе.
Тем: 145
Ro_0TT Написал:Почему бы просто не попробовать, раз вопрос стоит - значит есть свободное время, так или иначе попробовав - ты не потратишь его впустую, как делаешь сейчас, пытаясь найти тематику по душе.
Трачу не в пустую, сижу в блокноте перебираю всё, кумекаю так сказать.
Форум администраторов игровых серверов - даёт о себе знать, все советуют игры :redlol:
Тем: 115
Интересная идея тут промелькнула про операционные системы. Но мы не в 80-x годах. При существующих системах одного человека конечно не достаточно для реализации "крутой" системы, которая будет в себе сочетать оптимальность и дизайн. Ну по крайней мере я ее такой вижу. Да и к тому же необходимо обладать хорошими знаниями, я бы даже сказал познаниями.
физика - требует высоких познаний в физике/математике.
3d - это не только точность и расчет, но и искусство. А талант искусства как известно дается нам от природы. Развить в себе его очень сложно. Во всяком случае не сравнится с талантами.
Сюда же про игры. Красочная, красивая игра - это EA Games. Понятное дело, что это целая корпорация, куча людей и профессионального оборудования. Работать в такой корпорации нам конечно возможности не представляется. А создавать какую-то браузерную игрушку - в топку, пустая трата времени, не заработаешь даже на ней особо.
Тем: 129
Неверный Написал:Интересная идея тут промелькнула про операционные системы. Но мы не в 80-x годах. При существующих системах одного человека конечно не достаточно для реализации "крутой" системы, которая будет в себе сочетать оптимальность и дизайн. Ну по крайней мере я ее такой вижу. Да и к тому же необходимо обладать хорошими знаниями, я бы даже сказал познаниями.
физика - требует высоких познаний в физике/математике.
3d - это не только точность и расчет, но и искусство. А талант искусства как известно дается нам от природы. Развить в себе его очень сложно. Во всяком случае не сравнится с талантами.
Сюда же про игры. Красочная, красивая игра - это EA Games. Понятное дело, что это целая корпорация, куча людей и профессионального оборудования. Работать в такой корпорации нам конечно возможности не представляется. А создавать какую-то браузерную игрушку - в топку, пустая трата времени, не заработаешь даже на ней особо.
А 2d это не искусство, это так, кусок говна ветущий в облаках.
О браузерном дерьме никто не говорит.
А если думать о заработке, то точно ничего толкового не создашь. ИМХО.
Тем: 40
II - щас многие мои знакомые, пустились именно в ИИ. И 3я часть в мобилки, и оси.
Сам бы прыгнул...Честно в софт для производственных целей, ибо сам - начальство, и знаю что софты под теже яваБыдло микропроцессоры нужно впиливать, иначе начинают собирать окна с 3-4-5-2 разных заказов в 1
Тем: 115
finfan;250929 Написал:А 2d это не искусство, это так, кусок говна ветущий в облаках. 2d в прошлом.
Тем: 40
яхз, дето валялась книга девелопинга 2д игры, с диском и девКитом всего этого унылого говнища. Если найду, могу запилить образ диска, если кому интересно конешн xD
Тем: 90
Неверный Написал:физика - требует высоких познаний в физике/математике. Физика легко учится, потому, что она нас окружает, сам студент физ-фака, до ужаса не люблю учить, но физика дается легко, потому, легко понимается на примерах.
|