Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поговорим о работе?
Неверный Написал:2d в прошлом.

Всё новое - это хорошо забытое старое.
Ответ
KilRoy Написал:яхз, дето валялась книга девелопинга 2д игры, с диском и девКитом всего этого унылого говнища. Если найду, могу запилить образ диска, если кому интересно конешн xD

хз, такое может интересовать только:

1. людей с консерваторов

2. людей не охотно заглядывающих в будущее, по причини, что им просто впадлу переходить на что-то новое, так как они уже привыкли к старому.

ИМХО. Smile
Ответ
finfan, не спорю, но надо двигаться дальше.
Ответ
Какую физику, элементарную? механика, оптика, электричество, ядерная физика...
Каждому свое..
Просто физику не поймешь, не зная математику...
Пример может быть простой, но суть тяжелая Smile
Ответ
Gattsu Написал:Какую физику, элементарную? механика, оптика, электричество, ядерная физика...
Каждому свое..
Просто физику не поймешь, не зная математику...
Пример может быть простой, но суть тяжелая Smile

а вот в школе зачастую не уважают физику. И зря) У нас тоже чмарили бедного учителя по физики. Школьники то в силу своего уровня мышления склонны рассуждать так: а зачем нам пригодится физика в жизни? Так что в сегодняшнем поколении редко сыщешь специалистов в этой области.
Ответ
Неверный Написал:finfan, не спорю, но надо двигаться дальше.

Неверный вопросов нет, двигаться и уважать то, благодаря чему это движение началось, в данном случае само понятия граффика и её начальный пик - 2d двигатель.
Ответ
finfan Написал:Неверный вопросов нет, двигаться и уважать то, благодаря чему это движение началось, в данном случае само понятия граффика и её начальный пик - 2d двигатель.

Да, совершенно верно. Но я имел ввиду, что не стоит сегодня зацикливаться на 2d. Smile

Добавлено через 4 минуты
Да, еще добавлю. Когда я учился в школе, ни о каком программировании я и думать не мог. Я не имел вообще представления о том, что математика/физика и подобные предметы понадобятся в программировании. К чему я это говорю, я считаю, что изначально учителя в школе должны уже заранее давать понимать, зачем школьникам нужны эти предметы. Но у меня складывается такое впечатление, что учителя сами и не думали, что математику можно использовать кроме бухгалтерии еще и в программировании)))
Ответ
[STIGMATED], а что мешает сделать как в Google - 20% свободного времени на проект для души:
Ответ
[STIGMATED];250897 Написал:За это спасибо, как раз 2 эти пункта интересуют больше всего.

ИИ - незнаю

операционная система - например, Java - JNode, ОС написала только на яве, сырая, но запустить можно, нужны люди что бы её менять. ReactOS - тоже самый смысл, Haiku - туда же как бы. Ток последнии более рабоспособны.

Андроид тот же)

например я играюсь с компилятором и вирутальной машиной, посматриваю на JNode
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Ro_0TT Написал:Физика легко учится, потому, что она нас окружает, сам студент физ-фака, до ужаса не люблю учить, но физика дается легко, потому, легко понимается на примерах.
Ну, скажите это тем ребятам которых отчисляют из вузов из-за "легкодающейся физики". И ненадо говорить что ктото слишком мало старался...

А по теме в наше время что бы что то выстрел до оно должноюыть социально направленным, взять ту же игру лично на себе замечал, что начинаешь мерятся ****** в первую очередь со знакомыми и процесс удлинения иногда довольно затягивается. Может не совсем верно выразил мысль, но как то так.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема в работе жесткого диска или хз Main 33 5,146 10-07-2013, 06:13 PM
Последний пост: Zeratyl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)