Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оцените видео!
Неверный;250182 Написал:3. Чуток подбавить выразительности, или мб эмоций, если понимаешь о чем я.
да только чуток, смотри не переборщи :redlol:
Ответ
Неверный Написал:да только чуток, смотри не переборщи :redlol:

Главное практика, которой у меня пока увы нет)
Ответ
Еще одна работа, критикуйте)

Ответ
На 65-75% таймлана видеоролика, почему-то местами как-будто голос садился, тихо говорил. А так неплохо. Чуть живости мб не хватает. Посмотрим, что скажут другие.
Ответ
Неверный Написал:На 65-75% таймлана видеоролика, почему-то местами как-будто голос садился, тихо говорил. А так неплохо. Чуть живости мб не хватает. Посмотрим, что скажут другие.

Есть такая фигня) сегодня друг придет и сделает всё на уровне)
Ответ
Если честно - озвучка ролика была неплохая, достаточно интересная, хоть и местами заметны были косячки. Второй же ролик не понравился вовсе, монотонность, слишком тихая речь, и скучность. Как будто идет чтение с бумажки. Нужно больше жизни вкладывать в свою работу, и тогда все получитсяSmile Удачи в начинаниях! Я верю, что все будет супер-пуперSmile
[Изображение: KZNhl.png]
Ответ
GottMitUns Написал:Еще одна работа, критикуйте)

Жаль что короткое видео, но всё получилось здорово еслибы не скачущая грмкость.

P.S. Верен Dota 1.
Ответ
Delpin Написал:Если честно - озвучка ролика была неплохая, достаточно интересная, хоть и местами заметны были косячки. Второй же ролик не понравился вовсе, монотонность, слишком тихая речь, и скучность. Как будто идет чтение с бумажки. Нужно больше жизни вкладывать в свою работу, и тогда все получитсяSmile Удачи в начинаниях! Я верю, что все будет супер-пуперSmile

Это первые шаги в более профессиональной сфере. У меня есть хороший опыт в так сказать "разговаривании", но одно дело стримы, а другое дело подбор правильной интонации, правильные слова и как вы выразились скучность (тоже с этим работать). Вы не представляете как меня кукожило во время записи фраз, такое ощущение, что я впервые микрофон в руке держу, но потом переборол себя и начало получаться)

finfan Написал:Жаль что короткое видео, но всё получилось здорово еслибы не скачущая грмкость.

P.S. Верен Dota 1.

Громкость сегодня исправим, потом перезалью ролик) Просто записывали долго и я уже под конец начал выдыхаться + живу я пока с предками (скоро на вольные хлеба выпрусь :_smile_Smile и там особо во весь голос не ляпнешь. Буду стараться, мне эта стезя нравится!)
Ответ
GottMitUns Написал:Это первые шаги в более профессиональной сфере. У меня есть хороший опыт в так сказать "разговаривании", но одно дело стримы, а другое дело подбор правильной интонации, правильные слова и как вы выразились скучность (тоже с этим работать). Вы не представляете как меня кукожило во время записи фраз, такое ощущение, что я впервые микрофон в руке держу, но потом переборол себя и начало получаться)

Громкость сегодня исправим, потом перезалью ролик) Просто записывали долго и я уже под конец начал выдыхаться + живу я пока с предками (скоро на вольные хлеба выпрусь :_smile_Smile и там особо во весь голос не ляпнешь. Буду стараться, мне эта стезя нравится!)

Если не секрет, с помощью чего записываете голос и обрабатываете видео? И где "подбираете" редактируете голос (фильтры)? Тоже всегда нравилась эта "атмосфера" и хотелось попробывать, но как-то не решался. Сейчас же, глядя на Вас, снова загорелась искринка:redlol:. Заранее спасибо за ответ.
[Изображение: KZNhl.png]
Ответ
Delpin Написал:Если не секрет, с помощью чего записываете голос и обрабатываете видео? И где "подбираете" редактируете голос (фильтры)? Тоже всегда нравилась эта "атмосфера" и хотелось попробывать, но как-то не решался. Сейчас же, глядя на Вас, снова загорелась искринка:redlol:. Заранее спасибо за ответ.

С помощью непонятного микро и программы Sound Forge Audio Studio, на голос только мастеринг накладывается, голос мой, без фильтров) Видео через Sony Vegas. Вещь захватывающая, но сложная, хотя результат конечный (если всё хорошо) заставляет лезть в еще более сложные проекты, ибо не отпускает)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Удаленное видео с ютуб lonk 3 3,454 05-22-2017, 11:05 AM
Последний пост: lonk
  ПО видео генерации afford 2 1,523 02-19-2017, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,201 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,106 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  Оцените проект. Froxz 46 11,152 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz
  Оцените пожалуйста Grackiyii 17 2,620 09-01-2014, 11:31 PM
Последний пост: Asmodiel
  Оцените splesh (psd) Skittles 9 1,603 04-30-2014, 10:18 PM
Последний пост: Skittles
  Видео, записанное на Fraps sheelen 4 1,486 12-25-2013, 10:48 AM
Последний пост: sheelen
  Оцените банер pyworld 29 4,526 11-15-2013, 08:59 AM
Последний пост: href
  Вопрос о видео карте Gilderts 26 4,711 03-22-2013, 06:30 PM
Последний пост: solot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)