Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
идея на 30к
Цитата:Все , теперь осилил схему сыра. Замутить эдакий Топ топов , так давайте будем на шаг впереди , запилим топ топов топов и аносов топов в топах и все.
Ты меня опередил, какашка! xDDD
Я буду выше тебя ! И сделаю Анонс топов с анонсами топов с топами топов серверов! ВО НАХ!)
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Давайте топ самых ху*вых серверов :redlol:
Ответ
Цитата:Давайте топ самых ху*вых серверов
Был уже, ла2 - фейк, сдох вроде
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
могу подкинуть уНиКаЛЬнУю идею......!
Создайте ТОП разработчиков лЫ2...
и доите скритов, они будут башлять.... как выйдут по накрутке на первое место, меняете название на ТОП Хреновый разработчик, скрипты опять башлять будут чтоб вниз накрутить!
и так вобщем постоянно меняя можно доить скриптов долго:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Не пойму либо у человека был очень поднят ТГК в тот момент когда писал, либо я что-то серьезное по продвижению серверов пропустил, что за аннонсы?)))
Ответ
sega* Написал:Не пойму либо у человека был очень поднят ТГК в тот момент когда писал, либо я что-то серьезное по продвижению серверов пропустил, что за аннонсы?)))
забей! это очень сложный бизнес. занимайся тем что попроще, серверами лЫ2 напримерSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Могу подкинуть идею - сделайте сайт который будет показывать реальный онлайн любого фри сервера в реальном времени, как вы это сделаете зависит от вас.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Gannik Написал:Могу подкинуть идею - сделайте сайт который будет показывать реальный онлайн любого фри сервера в реальном времени, как вы это сделаете зависит от вас.

а ты не учитываешь момент что онлаин нарисовать админы могут не только на сайте но и на самом сервере? перехватывать онлаин возможно... но если накрутку будут делать админы на серве то реальный ты не узнаешь!

задумался..................
Ответ
Gannik Написал:Могу подкинуть идею - сделайте сайт который будет показывать реальный онлайн любого фри сервера в реальном времени, как вы это сделаете зависит от вас.

ручками и на глаз заходят в игру на каждом сервере - реально
автоматизировать - не реально

задумался - это типо бот будет заходить на сервер и счить по городам, а потом статистику отправлять в топ. ?
Ответ
Place Написал:ручками и на глаз заходят в игру на каждом сервере - реально
автоматизировать - не реально

автоматизировать как раз реально.... нереально узнать онлаин если сам срвак подкрутят
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  идея фикс Kampina 7 3,200 01-02-2017, 05:13 PM
Последний пост: Kampina
  Новая идея для реализации GottM1tUns 29 5,906 02-14-2014, 02:32 PM
Последний пост: N1ks
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 4,818 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  Fake Players идея по дороботке Kenrix 52 15,014 10-06-2013, 09:16 AM
Последний пост: white7777x
  Идея Psych_O 6 2,568 05-14-2012, 12:21 AM
Последний пост: Effas
  Идея Psych_O 10 3,521 05-06-2012, 12:30 PM
Последний пост: Psych_O
  Как вам идея? asskra 12 4,507 11-29-2010, 11:46 PM
Последний пост: asskra

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)