12-05-2012, 11:47 AM
Почта России
|
12-05-2012, 01:30 PM
Ashe Написал: На самом деле полная чушь, у них такого и слова не было. А вывел его один британец, кто именно - точно уже и не помню, историю проходил давненько. И вегетарианцы бывают разные, есть даже и те кто ест рыбу, но не едят мясо зверей, или едят яйца, но все же они вегетарианцы. Первоночально вообще слово означало гармонию в образе жизни, а не как не "фруктово-овощную диету", мясо принимали во внимание, но в определенно установленную меру. Это сейчас все пытаются старые порядки и традиции перевернуть сверх на голову и изобразить из себя "эпическую хуиту". Относится ко многим говнорям, пранкам и прочей нечести.
12-05-2012, 01:37 PM
Delpin,
Цитата:Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. 10 букв
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
12-05-2012, 01:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2012, 01:44 PM Dementor.)
Delpin, Вы издеваетесь? XD юмора не понимаете?
Добавлено через 1 минуту Ashe Написал:Delpin, Ashe, остро
12-05-2012, 01:46 PM
Delpin;251926 Написал:И вегетарианцы бывают разные, есть даже и те кто ест рыбу, но не едят мясо зверей, или едят яйца, но все же они вегетарианцы.И да, кстати, никакие вегетарианцы не едят(!!!) рыбу, есть такие, которые едят или не едят молоко и яйца.
12-05-2012, 01:49 PM
Ashe Написал:И да, кстати, никакие вегетарианцы не едят(!!!) рыбу, есть такие, которые едят или не едят молоко и яйца. Кто ж я тогда, если я не ем говядину и свинину, но ем рыбу, птицу и яйца?
12-05-2012, 01:51 PM
Ashe Написал:И да, кстати, никакие вегетарианцы не едят(!!!) рыбу, есть такие, которые едят или не едят молоко и яйца. Иногда вегетарианцами называются и те, кто не употребляет мясной пищи, но допускает рыбу и изделия из нее. Это раз. Во вторых - юмор я понимаю, но просто выразил свое мнение о том, что данная картинка совершенно не смешная, и сделана человеком не знающим исторического процесса в различных ее проявлениях. Индейцы - гордый народ. Они даже без надобности зверей не убивали и пытались жить в дружбе с природой. Забирали одно, отдавали другое. Скажу проще, на "рунет языке" - юмор не годный.
12-05-2012, 01:52 PM
Dеmon Написал:Кто ж я тогда, если я не ем говядину и свинину, но ем рыбу, птицу и яйца? Извращенец :redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 52 Гость(ей)