Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу информацию
Ищу информацию по работе с клиентом, а именно изменения игрового мира (карты, замков, городов)
На форуме раньше видел подобные работы
слышал краем уха о каком то патче "гилдора" но ничего толкового не нагуглил Sad
интересует софт по работе с клиентом выше финала,
цена, название софта и где его можно достать

п.с заранее прошу писать по теме Smile
Ответ
у гильдора я насколько знаю только 1 софт.
а для работы со статиками и мапами это надо искать в инете
Ответ
никто не редактировал .unr карты л2 что ли? Sad
Ответ
Редактировали. Но это настолько заприваченные версии редакторов, что их нигде нету. Я вот тоже искал в своё время когда интересовался, не нашёл.

Volond точно умеет, но он не скажет. Есть ещё на ЗГ вроде какая-то студия, чтоли, которая тоже этим занимается за денюжку.

Так что тут либо платить, либо самому рыть клиент.
Ответ
Evengard Написал:Редактировали. Но это настолько заприваченные версии редакторов, что их нигде нету. Я вот тоже искал в своё время когда интересовался, не нашёл.

Volond точно умеет, но он не скажет. Есть ещё на ЗГ вроде какая-то студия, чтоли, которая тоже этим занимается за денюжку.

Так что тут либо платить, либо самому рыть клиент.

ну дак в етом и дело =)
черт его знает где данный софт купить можно да и зачем держать его в привате если серверов с такими модами не видно :redlol:
Ответ
4ipolino Написал:ну дак в етом и дело =)
черт его знает где данный софт купить можно да и зачем держать его в привате если серверов с такими модами не видно :redlol:
повы*быватся, же:redlol:
Ответ
linliss Написал:повы*быватся, же:redlol:

сколько же писькомеров развелось...
Ответ
4ipolino Написал:сколько же писькомеров развелось...
у меня нет софта:redlol:
Ответ
4ipolino Написал:ну дак в етом и дело =)

Для этого и держат в привате чтобы не было таких серверов как говна.
Живой пример интерлюдео для него весь софт есть, так как только над бедным клиентом не извращаются .
Ответ
Впринцепе реально через .dll врезать континенты и текстуры, а через utx уже вешать новые текстуры.
Извращался так на эпилоге - кород гномов был как в ГОДе Smile и гора темных эльфов была по ГОДу разрушена Big Grin Но убил на это кучу времени, т.к. практически с нуля все делал, но волонд слегка подсказывал тогда как шейдеры присабачить, а то из-за них были частые криты
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Банки будут сообщать налоговикам информацию о счетах и вкладах физлиц с 1 июля 2014 года Ro_0TT 26 5,723 06-13-2014, 11:47 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  Ищу информацию singer 6 1,917 12-12-2013, 08:11 AM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)