Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MTV прекращает вещание
:eq:
СМИ: MTV прекращает вещание в России

Телеканал MTV закроется 1 июня 2013 года, а на его частоте будет вещать развлекательный канал «Пятница»

п.с. Надо еще Макдональдсы закрыть у пиндосов за их ПРО в Европе:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Зачем закрывать? Никто же насильственно не гонит туда идти Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Рад что закроют это дерьмище, которые промывает мозги современным детям.
Все эти "каникулы в мексике", желуди, бони и прочие геи нафиг никому не нужны.
Ответ
hellyeah Написал:Рад что закроют это дерьмище, которые промывает мозги современным детям.
Все эти "каникулы в мексике", желуди, бони и прочие геи нафиг никому не нужны.

давно не включал этот шлак)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:давно не включал этот шлак)

Хороший телевизор - мертвый телевизор. :redlol:
Уже года 2 не смотрю зомбоящик. :redlol:
Ответ
мне вообще как-то п**ер, ни когда не показывал этот телеканал, и хз что там вообще показывают. Знаю только, что муз. канал.

hellyeah;252354 Написал:Рад что закроют это дерьмище, которые промывает мозги современным детям.
значит мне повезло :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:Хороший телевизор - мертвый телевизор. :redlol:
Уже года 2 не смотрю зомбоящик. :redlol:

да ладноBig Grin
Комп точно такой же зомбоящик!

Добавлено через 1 минуту
Неверный Написал:Знаю только, что муз. канал.
в 90х там еще была музыка, а щас хз..... помоемому на обычных и то больше клипов показывают
Ответ
Mafio Написал:да ладноBig Grin
Комп точно такой же зомбоящик!

причем намного хуже. Телевизором я отвлекаюсь, за ним я отдыхаю. Не надо думать, что-то клацать на клавиатуре, управлять мышкой и прочие, просто свалился на диван и наслаждаешься. В последнее время люблю смотреть "Вечерний Ургант" в 23:00 :redlol:
Ответ
не знаю на Украинском MTV не замечал такого говна как каникулы в мексике, в основном музыка
Ответ
Уроды ! Как же я буду смотреть Каникулы в Мексике ?!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)