Почемуто у меня Клиент закрывается, C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host все прописано, в чем может быть причина? Я понимаю что Бот не проходит верификацию, а в чем дело?
eL2Walker 1.79
|
03-15-2008, 01:47 PM
не вижу на панели бота списка скиллов,кто знает в чем проблема?
03-23-2008, 06:19 PM
а настройки выложить моно и нет ли русика
03-28-2008, 09:15 AM
а где кнопка бегин комбат?
у меня почемуто home не появилась:mad:
что делать?:confused: интересно почему я не могу скачать бота, скрытый текст не окрывается
03-29-2008, 01:46 PM
Sawq
Ну наверно он на то и скрытый, чтоб не всем показывался??
03-29-2008, 02:46 PM
Sawq;2516 Написал:у меня почемуто home не появиласьИ: Sawq;2516 Написал:интересно почему я не могу скачать бота, скрытый текст не окрываетсяГде логика? Вам изучить windows / linux, клавиатуру, а то видимо даже какие там кнопки есть вы не знаете. на информатике в начальных классах рассказывали. Видимо вы еще до того не доучились. Еще раз повторюсь - кнопка HOME не появляется (может конечно в будущем мы увидим, динамически появляющиеся кнопки на клавиатуре), она есть и была, на клавиатуре, там на первой странице я уже описал для "УО" что и где.
Ребята есть прозьба тем кто шарит в скриптах, напишите или выложите пожалуска как зделать скрипт на авто заточку оружия, если это возможно. А то лажу по нету и немогу найти нигде команд и их описание, если ктото знает где есть описание команд то папишите плиз.
Спасибо
04-06-2008, 01:15 PM
Dimon4eg08 Написал:не вижу на панели бота списка скиллов,кто знает в чем проблема? Зачем Вам скилы .... там предельно ясно всё написано! Вы не объяснили зачем вам эти скилы ? Ведь там есть автоматичесское использование скилов в битве. sacred008 Написал:а где кнопка бегин комбат? Я сам искал где кнопка "бегин комбат" - эта кнопка есть у ботов без клиента! В этом же клиенте после всех настроек нажимаете кнопоку End и он начинает делать то,что вы ему настроили!
04-07-2008, 07:53 AM
зашол в игру но персонаж не двигается и не выполняет никаких деиствий
как это исправить??? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Ищу скрипты полезные для eL2Walker 1.79 | 1 | 3,793 |
04-27-2010, 05:57 PM Последний пост: Serega_Menne |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)