Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перевоплощение.
Можно очень сильно ухитриться, но тут, что надо сделать, только внешний вид?
При использовании скила менять титул, делать так чтобы отсылались изменения на object id персонажа которого ты копируешь,у них ты будешь как тот персонаж, у себя свой
Ответ
Этого нпц еще ж и одеть както надо...
Ответ
Всё выше сказанное, тоже верно... Про одежку я совсем забыл, ибо при полиморфе она не меняется (одевай-снимай, хоть по 100 раз).

Gattsu Написал:Можно очень сильно ухитриться, но тут, что надо сделать, только внешний вид?
При использовании скила менять титул, делать так чтобы отсылались изменения на object id персонажа которого ты копируешь,у них ты будешь как тот персонаж, у себя свой

Что должно измениться при использовании способности:
1) Расса
2) Пол
3) Направление: Мистик/Файтер
4) Никнейм.

Всё, титул и шмотки, можно не трогать.

Ведь какова суть способности, класс который по идее будет уметь творить такое чудо, называется Лазутчик. Он уже умеет пичкать минами всё и вся, умеет устанавливать взрывчатки дистанционного действия и т.д. не хватает только главной изюминки, данной способности, о которой в теме ведётся речь. Если я не смогу её реализовать (что скорее всего) тогда придётся дать ему что-нибудь другое... так что не смертельно. Просто стало интересно, возможно ли такое реализовать, дабы не тратить время попусту.
Ответ
В принципе, есть идейка. Какой-то из скиллов камаэлей призывает точные копии чара. Можно глянуть механику скилла. Единственное но - это может быть фишка клиента выше Интерлюда.
Ответ
Dеmon Написал:В принципе, есть идейка. Какой-то из скиллов камаэлей призывает точные копии чара. Можно глянуть механику скилла. Единственное но - это может быть фишка клиента выше Интерлюда.

Речь идёт о клонировании (который постоянно агрит)?

http://l2kc.ru/skill/525/3
Ответ
finfan Написал:Речь идёт о клонировании (который постоянно агрит)?

Да, вроде бы.
Ответ
Dеmon Написал:Да, вроде бы.

Пойду собирать "материалы" для работы.

Недолго, пришлось это делать. Данная способность работает как раз через тех самых - созданных НПЦ в клиенте:

<table name="#npcId"> 13071 13072 13073 13074 13075 13076 </table>

Однако, скачав клиент данных хроник или выше, я смогу узнать как они сделали модельку камаэля! Позже попробую тоже самое провернуть на Interlude.
Ответ
Ну это мне напоминает шпиона из team fortress 2
Вам надо перехватить управление object id которым является цель и посылать запросы на него,
тут проблема в том что-то,если люди сидят по скайпу сразу найдут

Потом можете сделать так чтобы без нокаута клона делали, берете просто создаете точную копию персонажа и спавните вместо себя у других игроков, вы как вы, а видят вас как того персонажа

Копия момента времени.
Ответ
Gattsu Написал:Ну это мне напоминает шпиона из team fortress 2
Вам надо перехватить управление object id которым является цель и посылать запросы на него,
тут проблема в том что-то,если люди сидят по скайпу сразу найдут

Потом можете сделать так чтобы без нокаута клона делали, берете просто создаете точную копию персонажа и спавните вместо себя у других игроков, вы как вы, а видят вас как того персонажа

Копия момента времени.

Тоже верно, но скилл мне чертовски нравится, я обязан сделать что-то подобное)
И знаете, возможно, я это попробую сделать без нокаута, дабы избавится от проблемы со скайпом.
Ответ
Я Вам предлагаю сделать так, чтобы перевоплотится вам с начало надо разведать обстановку, то-есть идет бой
Вы выбираете персонажа которых хотите замаскироваться, подбегаете кастуете скил и запоминаете внешность, текущую.

Конец боя, враги в лагере, Вы берете перевоплощаетесь за лагерем, в запомнившийся вид, через инвиз проникаете и там выходите....
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)