Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перевоплощение.
Gattsu Написал:Я Вам предлагаю сделать так, чтобы перевоплотится вам с начало надо разведать обстановку, то-есть идет бой
Вы выбираете персонажа которых хотите замаскироваться, подбегаете кастуете скил и запоминаете внешность, текущую.

Конец боя, враги в лагере, Вы берете перевоплощаетесь за лагерем, в запомнившийся вид, через инвиз проникаете и там выходите....

Вариант будет почти такой. Только вот скорее всего будет так: Первый скилл - запомнить цель (всё о ней). Второй скил: начать перевоплощаться. На это дело у персонажа должны будут уходить некоторые ингридиенты, следовательно и время каста будет примерно минуты 3-5, эффект будет длиться 20 минут.
Ответ
Стартовая задача изменилась?

Если нет, то если цель нпц/пет - то сделать полиморф, шмот тогда не будет отображаться, понятно если не химичить клиент - тут не могу сказать.
Если цель игрок - то сделать какой-то класс, куда запомнить параметры чара цели и если чар еще под бафом скила брать внешку с этого стори класса. Это может быть как массивчик, так map какой-то, или просто имена переменных в классе. В начале эффекта сделать броадкаст userinfo/charinfo

По идее должно сработать. Но понятно что могут быть какие-то загадки, связанные с клиентом.
Ответ
В годе вон чары статуями стоят. И ничего.
Ответ
Visor Написал:Стартовая задача изменилась?

Если нет, то если цель нпц/пет - то сделать полиморф, шмот тогда не будет отображаться, понятно если не химичить клиент - тут не могу сказать.
Если цель игрок - то сделать какой-то класс, куда запомнить параметры чара цели и если чар еще под бафом скила брать внешку с этого стори класса. Это может быть как массивчик, так map какой-то, или просто имена переменных в классе. В начале эффекта сделать броадкаст userinfo/charinfo

По идее должно сработать. Но понятно что могут быть какие-то загадки, связанные с клиентом.

Бафы не столь важны, важен сам момент перевоплощение в чара с которым произошла стычка.

Спасибо. К работе приступил, посмотрю, что получится.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)