Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уже и Tauti
Как было уже известно ранее была утечка GoD Capture Awakening. Теперь и наступило время утечки полноценного Ритейл (нубяки очень любят называть его PTS) сервера Tauti. Обновляются асима и лостворлд

Очень соболезную разрабам которые пилили весь этот кал на яве.

Всем известный барыга http://l2off.biz/ ПТСок еще не анонсировал аренду данного продукта , но думаю не за горами
Кстати, а почему только Lineage II сервера утекают, а не AiON и не TERA?
Deazer Написал:Как было уже известно ранее была утечка GoD Capture Awakening. Теперь и наступило время утечки полноценного Ритейл (нубяки очень любят называть его PTS) сервера Tauti. Обновляются асима и лостворлд

Очень соболезную разрабам которые пилили весь этот кал на яве.

Всем известный барыга http://l2off.biz/ ПТСок еще не анонсировал аренду данного продукта , но думаю не за горами

Вопрос весьма странный.
Почему Таюти? Почему не Glory? Почему не Echo?И на худой конец почему не Lindvior?
На сколько мне известно сейчас везде стоят хроники не ниже Glory Days, отсюда исходят свои нубские выводы это либо смелое заявление и кривой экст, либо у чуваков есть абсолютно все хроники до глори, а то и выше.
Либо есть свои люди где-то в офф проектах которые по тихому сливают архивные части L2.
Мое имхо :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
со слоу. на лв еще месяц назад анонс был.
Либо екст, либо армяния в край ауел
Уже 2ва чаптера слилось, а банальных скриптов в приватах нету Sad не радуют...Эх, найти бы хотя-б статы
Напишу в ncsoft об этом сайте
darkevil;253583 Написал:Почему Таюти? Почему не Glory? Почему не Echo?И на худой конец почему не Lindvior?
почему не Hello World?

TieLay;253579 Написал:Кстати, а почему только Lineage II сервера утекают, а не AiON и не TERA?
да потому что они нахер ни кому не нужны Smile БС еще ладно, но его нету норм пока.

Добавлено через 1 минуту
Deazer;253576 Написал:Очень соболезную разрабам которые пилили весь этот кал на яве.
Вот поэтому я не учу яву, нафиг оно мне не усралось, мозг только себе *****.
Неверный Написал:почему не Hello World?

:obamafacepalm:

Неверный Написал:да потому что они нахер ни кому не нужны Smile БС еще ладно, но его нету норм пока.

http://zone-game.info/blade-and-soul/news/1254/

Неверный Написал:Вот поэтому я не учу яву, нафиг оно мне не усралось, мозг только себе *****.

:ne-ne-ne:

Я, допустим, начал изучение Java ещё до увлечения l2 и очень этому рад, кстати программисты работающие с Java одни из самых высокооплачиваемых Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe;253609 Написал:Сообщение от Неверный
почему не Hello World?
это была вообще шутка.

Ashe;253609 Написал:Я, допустим, начал изучение Java ещё до увлечения l2 и очень этому рад, кстати программисты работающие с Java одни из самых высокооплачиваемых
работающие в сфере ла2?
Неверный Написал:работающие в сфере ла2?

Немного некорректный вопрос. Я имел ввиду в общем. И да, хорошие java-программисты зарабатывают очень хорошо, в том числе и в сфере l2.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Tauti - ГСР паникуЭ KilRoy 44 11,509 02-27-2013, 06:30 PM
Последний пост: R2D2
  Сборка Tauti KpoIIIuK 3 2,637 11-01-2012, 03:05 AM
Последний пост: Mafio
  l2ph tauti gorodetskiy 9 2,835 07-15-2012, 07:04 PM
Последний пост: shocked
  Корейские itemname и npcname для Tauti Hint 2 1,596 07-08-2012, 10:37 AM
Последний пост: Hint
  Tauti DatParser (beta) gorodetskiy 6 3,177 07-06-2012, 05:50 PM
Последний пост: Hint

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)