Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уже и Tauti
Ozzy Написал:[Изображение: E2rYa.jpg]

Где дислайки? :negodue:
Shayne Написал:Где дислайки? :negodue:

Вы о чем? :ch:
забейты вы на эту ла дву она только вреда приносит и трату времени, в л2 стоолько частей еще будет потому что это бизнес, я так желею что играл год в нее, хотя я хоть на пвп сервере играл и фанился хоть хорошо что не задрачивал в пустую на малорейтах, да и воопще не советую в мморпг играть, пойдите подр... хотябы и больше пользы будет :redlol:
mrMarshall Написал:забейты вы на эту ла дву она только вреда приносит и трату времени, в л2 стоолько частей еще будет потому что это бизнес, я так желею что играл год в нее, хотя я хоть на пвп сервере играл и фанился хоть хорошо что не задрачивал в пустую на малорейтах, да и воопще не советую в мморпг играть, пойдите подр... хотябы и больше пользы будет :redlol:

Вот и Вам советую все таки забить на наш форум и пойти сделать то что Вы посоветовали.
Неверный Написал:почему не Hello World?

Nope
Кстати) еще одни клоуны тут появились) денег видать мало подымают на сервере, еще и начали хлам толкать выдавая под ПТС ХФ Big Grin
)))))

Добавлено через 48 секунд
Видать бабок с сервера уже мало капаетSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
так и тянет спросить - какая игра?
вам хочется верить в мифические "утечки", верьте. начнем с всеми любимого хф.. кто-нибудь видел сборку больше чем на одном проекте? нет. у народа есть и желание и деньги, а серверов не видно...
асима - рассказывать о ее багах можно долго, разница между ней и тем же руофом очевидна. ну не могут птс руофа и птс евро настолько отличаться. и опять же где еще сервера?
таути говорите, ок. если будет настрой зайду и найду вам 10 отличий.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Tori Написал:так и тянет спросить - какая игра?
вам хочется верить в мифические "утечки", верьте. начнем с всеми любимого хф.. кто-нибудь видел сборку больше чем на одном проекте? нет. у народа есть и желание и деньги, а серверов не видно...
асима - рассказывать о ее багах можно долго, разница между ней и тем же руофом очевидна. ну не могут птс руофа и птс евро настолько отличаться. и опять же где еще сервера?

HF ПТС видел лично - не экст
GOD видел скрипты - не самопал, естественно есть и бинарники.
Если дяди сказали что будет ПТС таути, то 99% что это свежеслитое из первоисточников. Никто не будет рисковать и ставить на проект, приносящий миллионы, самопал.
Tori Написал:так и тянет спросить - какая игра?
Помоему всем было известно, что там стоит альфа или бета года.
Zubastic Написал:Помоему всем было известно, что там стоит альфа или бета года.

типо слитая с евро? если учесть, что между обновлениями в корее и обновлениями евро проходит несколько месяцев, и на евро присылают как минимум то, что уже стоит на лайве в корее. на ру сборку присылают примерно ту же и в это же время. дальше все зависит от теста на месте и локализации. в то, что это прислали на евро я не верю категорически. даже на корейский птс это слабо тянет, слишком много отличий в механике.
ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.
есть скрипты год? в скрипты еще реально поверить.. но в полноценные сборки, которые появляются только на одном проекте в мире мне не верится.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Tauti - ГСР паникуЭ KilRoy 44 11,510 02-27-2013, 06:30 PM
Последний пост: R2D2
  Сборка Tauti KpoIIIuK 3 2,639 11-01-2012, 03:05 AM
Последний пост: Mafio
  l2ph tauti gorodetskiy 9 2,836 07-15-2012, 07:04 PM
Последний пост: shocked
  Корейские itemname и npcname для Tauti Hint 2 1,596 07-08-2012, 10:37 AM
Последний пост: Hint
  Tauti DatParser (beta) gorodetskiy 6 3,177 07-06-2012, 05:50 PM
Последний пост: Hint

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)