Тем: 15
Спасибо! Но увы, этот способ тоже не работает, не может найти архив. Может ли кто либо посоветовать норм сборку High Five на Java 6?
Тем: 15
Это же вроде для Java 6? Верно?
А как насчет хроник Graica Epilogue или Interlude.
Актуальны ли они сейчас? И на какой онлайн можно расчитывать.
Тем: 75
MrFanCold Написал:Это же вроде для Java 6? Верно?
А как насчет хроник Graica Epilogue или Interlude.
Актуальны ли они сейчас? И на какой онлайн можно расчитывать.
открой чтонить одно сначала.... а то то одно надо, то другое, то все сразу
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 75
MrFanCold Написал:Я думаю одна из самых популярных и не плохих команд для Interlude.
Какую тогда сборку вы посоветоваете? Хотел выбрать раньше L2j-Teon, но увы мнения очень различны, одни говорят у них исходники плохие, другие что просто идеальные. Других достаточно приметных сборок не нашол.
приметная н значит хорошая

хотя даже могу угадать где вы искали! + с этим хламом вас будут только посылать подальше, в место не столь отдаленое скачать чтонить другое:redlol:
п.с. если полистаете немного темы по большенство из них "Не работает, Памагите, какая то фигня" и т.д. и во всех этих постах пишут что сборка Фрозенов
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
Фрозен это калище мамонта. На нем работает криво 90%. А это значит нужно переписывать с 0.