12-13-2012, 04:05 PM
Gattsu Написал:а где же папа,чтобы поздравить свое дитя
Ждите, ждите... Лучи добра и баны в подарок :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Почта России
|
12-13-2012, 04:05 PM
Gattsu Написал:а где же папа,чтобы поздравить свое дитя Ждите, ждите... Лучи добра и баны в подарок :redlol:
12-13-2012, 04:06 PM
Посоны я прикрою :redlol::redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-13-2012, 04:07 PM
ALeKsIuS Написал: Ну если вы так уверены что сервер зафейлится, то что там будет делать тот же Хованский в одиночестве? Сидеть и орать на школьников?) Он даже в la2 не шарит нихера, ладно Мэд, играл в свое время. Я хоть и не звезда рунета, но лучший в своем деле и такие вопросы увы не уместны.
12-13-2012, 04:08 PM
GottMitUns Написал:Ну если вы так уверены что сервер зафейлится, то что там будет делать тот же Хованский в одиночестве? Сидеть и орать на школьников?) Он даже в la2 не шарит нихера, ладно Мэд, играл в свое время. Я хоть и не звезда рунета, но лучший в своем деле и такие вопросы увы не уместны. Эээ сори, но я не спрашивал :redlol::redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-13-2012, 04:09 PM
GottMitUns Написал:Ну если вы так уверены что сервер зафейлится, то что там будет делать тот же Хованский в одиночестве? Сидеть и орать на школьников?) Он даже в la2 не шарит нихера, ладно Мэд, играл в свое время. Я хоть и не звезда рунета, но лучший в своем деле и такие вопросы увы не уместны. :em: стрелять колотить
12-13-2012, 04:10 PM
GottMitUns Написал:Ну если вы так уверены что сервер зафейлится, то что там будет делать тот же Хованский в одиночестве? Сидеть и орать на школьников?) Он даже в la2 не шарит нихера, ладно Мэд, играл в свое время. Я хоть и не звезда рунета, но лучший в своем деле и такие вопросы увы не уместны.
12-13-2012, 04:16 PM
ALeKsIuS Написал:Эээ сори, но я не спрашивал :redlol::redlol: А вы тут все из одной банды) :redlol:
12-13-2012, 04:21 PM
GottMitUns;254199 Написал:(соответственно я хлебушекXDXDXDXDXD :ca::dk::cv::cv:
12-13-2012, 04:27 PM
hellyeah Написал:XDXDXDXDXD :ca::dk::cv::cv: А ты не знал?) :redlol::redlol::redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|