12-13-2012, 07:28 PM
За хованом идут школьники, а школьникам срать.
Почта России
|
12-13-2012, 07:28 PM
За хованом идут школьники, а школьникам срать.
12-13-2012, 07:29 PM
NotSpecified Написал:Хова и Меда по определению сфейлят проект. Люди вообще не в теме. Хованский даже ударение неправильно ставит в слово Лайндэдж, да и произносит его криво. Romka Написал:Мэд может быть еще и вытащит, но хов явно не очень. Вспомните Асиму =) Хованский реально только сможет постебать школоту, а вот Мэд неплохо шарит, по GoD даже лучше меня :redlol::redlol:
12-13-2012, 07:59 PM
Кто такой Хованский? Со стороны вас кстати от школьников только орфографией можно отличить :loltt0:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-13-2012, 08:08 PM
А кто это вообще такие то?
Хованский, Медисон, это типа русские биберы 2(как дом 2) или дванити(как тринити только вдвоем)?
open-team.ru - Freya, HighFive...
12-13-2012, 08:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-13-2012, 08:21 PM kolobrodik.)
Добавлено через 3 минуты
12-13-2012, 08:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-13-2012, 08:38 PM GottMitUns.)
ALeKsIuS Написал:Кто такой Хованский? Со стороны вас кстати от школьников только орфографией можно отличить :loltt0: Это образ такой Если я начну педалить по серьезу, меня вообще смотреть никто не будет, только если бабки с дедками) Добавлено через 3 минуты DiagoD Написал:А кто это вообще такие то? Нет, Мэддисон - это обзорщик трэш игр (по крайней мере начинал с них), был очень популярен пару лет назад, сейчас редко занимается играми, в основном какие-то свои шоу. А Хованский писал ему текста для обзоров, после стал отдельно мутить свои штуки - стэндапы, "еб*ать как я люблю" это тоже его рук дело (текст и голос). Ну в общем думаю понятно кто это.
12-13-2012, 08:57 PM
GottMitUns Написал:Нет, Мэддисон - это обзорщик трэш игр (по крайней мере начинал с них), был очень популярен пару лет назад, сейчас редко занимается играми, в основном какие-то свои шоу. А Хованский писал ему текста для обзоров, после стал отдельно мутить свои штуки - стэндапы, "еб*ать как я люблю" это тоже его рук дело (текст и голос). Ну в общем думаю понятно кто это. Пока Хованский придумывал шутки Мэддисону, Джим Кери носил ему чай. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
12-13-2012, 08:58 PM
Gattsu Написал:Пока Хованский придумывал шутки Мэддисону, Джим Кери носил ему чай. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD Сейчас вообще юмора не понял.
12-13-2012, 08:59 PM
GottMitUns Написал:Сейчас вообще юмора не понял.я Вашей тоже не понял :redlol:
12-13-2012, 09:08 PM
Как-то пофиг на этих придурков, только инет засирают... фразы блин- еслиб было что-то умное. Так пиз??нут ... а школота довольна.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1 |
« Предыдущая | Следующая »
|