Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Interlude vs High Five vs Goddess of Destruction
MrFanCold Написал:Еще есть вопрос по поводу легальности серверов Lineage 2 вообще. Тоесть я прочитал много чего уже. К примеру то что само создание сервера не запрещенно, сама сборка то на Java и под GPL. А вот изменение чего либо в файлах клиента уже нарушает пользовательское соглашения НЦсофта. Простыми словами, вопрос будет звучать так : не будет ли у меня и команды проблем с законом если мы будем держать сервер ла2. К примеру редактирование файла hosts, насколько я понял, законом не караеться. Или вообще использования клиента ла2 для фришек незаконно? Кстате, переустановил Debian на серве, Java 7 поставилась))) Был поврежден файл пакетов)

Если боитесь, что Выс покарают за открытие фришки - бросайте это дело.
Ответ
Dеmon Написал:Если боитесь, что Выс покарают за открытие фришки - бросайте это дело.

Я хочу увидеть точные факты а не неудачный сарказм на пару с неудачной шуткой. Точный ответ типа : Да! Это легально! или Нет! Это не легально! , меня бы устроил. Желательно бы рассказать почему легально или почему не легально.
Ответ
MrFanCold Написал:Я хочу увидеть точные факты а не неудачный сарказм на пару с неудачной шуткой. Точный ответ типа : Да! Это легально! или Нет! Это не легально! , меня бы устроил. Желательно бы рассказать почему легально или почему не легально.

Никто твой сервер с 50 онлайна искать не будет
Ответ
tima22 Написал:Никто твой сервер с 50 онлайна искать не будет

В нашей команде профессиональные Java-разработчики, действительно хорошо работающие с Java. У меня самого немалый опыт игры как в ла2 так и в работе с Java и разработкой. Есть более менее мощное железо, оно готово принять на себя более 1000 человек онлайн, это на первое время. Также у нас Html и php специалист в команде, так что с сайтом проблем не возникнет тоже. Нас интересует сама законность создания сервера ла2.
Ответ
MrFanCold Написал:Я хочу увидеть точные факты а не неудачный сарказм на пару с неудачной шуткой. Точный ответ типа : Да! Это легально! или Нет! Это не легально! , меня бы устроил. Желательно бы рассказать почему легально или почему не легально.

MrFanCold Написал:В нашей команде профессиональные Java-разработчики, действительно хорошо работающие с Java. У меня самого немалый опыт игры как в ла2 так и в работе с Java и разработкой. Есть более менее мощное железо, оно готово принять на себя более 1000 человек онлайн, это на первое время. Также у нас Html и php специалист в команде, так что с сайтом проблем не возникнет тоже. Нас интересует сама законность создания сервера ла2.

А тут дело не в ваших знаниях, а в том что онлайн не соберете.
Ответ
MrFanCold Написал:В нашей команде профессиональные Java-разработчики, действительно хорошо работающие с Java. У меня самого немалый опыт игры как в ла2 так и в работе с Java и разработкой. Есть более менее мощное железо, оно готово принять на себя более 1000 человек онлайн, это на первое время. Также у нас Html и php специалист в команде, так что с сайтом проблем не возникнет тоже. Нас интересует сама законность создания сервера ла2.

В последнее время слишком много таких профи, которые на старте даже 100 тел не собирают.
Да и учитывая то, на чем Вы хотите открывать проект, врядли больше 100 злых школьников будет.
Ответ
tima22 Написал:А тут дело не в ваших знаниях, а в том что онлайн не соберете.

Как раз наши знание = качество реализации, уровень сервиса, а так же уровень производительности, а проработка сборки и правильная настройка = скорость работы = минимум лагов, багов, глюков и зависаний. Онлайн собрать не проблема, рейтинги, реклама. Просто мы с командой хотели бы услышать законно ли сама установка сервера и его работа?
Ответ

задайте этот вопрос в инновеBig Grin
они вам там все ответят...
то что ты написал бред полный! уже за одно использование название Lineage 2
тебя могут подвесить за яйки:redlol:
хочешь ответов, штудируй законодательство. там все грамотно написано и доступно! что на сколько и в каком виде!

Добавлено через 3 минуты

Если бы хотя бы играл в л2 то не написал бы этого бреда. Только школьники верят что онлаин после старта будет только увеличиватся!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Dеmon Написал:В последнее время слишком много таких профи, которые на старте даже 100 тел не собирают.
Да и учитывая то, на чем Вы хотите открывать проект, врядли больше 100 злых школьников будет.

Ну, возможно вы правы, но не думаю что школьников так много, сейчас много проектов открываеться без особой рекламы, получая и держа спокойно 500-1000 онлайна, даже сервера Goddess of Destruction держат 1500+ онлайна. Я уже достаточно времени хочу получить ответ, в два три поста по поводу легальности сервера. Жду ответа)))

Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:задайте этот вопрос в инновеBig Grin
они вам там все ответят...
то что ты написал бред полный! уже за одно использование название Lineage 2
тебя могут подвесить за яйки:redlol:
хочешь ответов, штудируй законодательство. там все грамотно написано и доступно! что на сколько и в каком виде!

Добавлено через 3 минуты

Если бы хотя бы играл в л2 то не написал бы этого бреда. Только школьники верят что онлаин после старта будет только увеличиватся!

Спасибо конечно, но много фришек открылося и работает, и могут себе написать мол "сервер тольео для ознакомительной игры" и живут себе спокойно.
Ответ
MrFanCold Написал:Ну, возможно вы правы, но не думаю что школьников так много, сейчас много проектов открываеться без особой рекламы, получая и держа спокойно 500-1000 онлайна, даже сервера Goddess of Destruction держат 1500+ онлайна. Я уже достаточно времени хочу получить ответ, в два три поста по поводу легальности сервера. Жду ответа)))

Добавлено через 3 минуты

Спасибо конечно, но много фришек открылося и работает, и могут себе написать мол "сервер тольео для ознакомительной игры" и живут себе спокойно.

еще один начитался мануалов с КС...

500-1000 без особой рекламы? по вашему накрутить статистику на сайте это показатель?

Добавлено через 1 минуту
MrFanCold Написал:Спасибо конечно, но много фришек открылося и работает, и могут себе написать мол "сервер тольео для ознакомительной игры" и живут себе спокойно.

на заборе тоже много чего пишут)
вот только если поймают то в лучшем случае отобьют срандельSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 6,128 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 2,021 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,721 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,411 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,615 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,773 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,609 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 194,284 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  L2PTS Files High Five 273 SWnet 3 4,141 03-17-2021, 05:30 PM
Последний пост: SkyWard
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 2,383 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)