Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
samsung galaxy s3
Доброй ночи всем кто не спит. Пользовались этим девайсом? Перед покупкой нужно знать реальные недостатки. На маркете смешно читать, так как первый пишет, что плохой аккум, в второй наоборот его хвалит, но жалуется на корпус, третий по аналогии.
пс Я слышал о nexus 4.
Ответ
подожди s4, в апреле выходит Big Grin
open-team.ru
Ответ
не ну если его не юзать - норм акум, неделю протянет :redlol:
Ответ
Выбирал между s3 и note2. Выбор упал все таки на последний.

Нисколько не огорчен покупкой, девайс замечательный. Мощный, сочный экран, батареи хватает на долгое и интенсивное использование.
Ответ
Drizzy Написал:подожди s4, в апреле выходит Big Grin

B мае уже дома буду и телефон естественно новый в апреле уже не нужен будет. Бюджет до 20 Smile
Ответ
Взял себе месяц назад, отличный аппарат!
Ответ
4pda как бы раскрывает все косяки
Ответ
exShadow Написал:Выбирал между s3 и note2. Выбор упал все таки на последний.

Нисколько не огорчен покупкой, девайс замечательный. Мощный, сочный экран, батареи хватает на долгое и интенсивное использование.

Я тоже хотел взять Note2. Он показался слишком большим и не было на него чехла Smile
Ответ
Не советую брать galaxy s3, акб сажает быстро и если ещё есть 3G, то вообще только на день, экран разбить очень легко, достаточно не чайно нажать, а замена стоит почти половина телефона, корпус слишком плохого качества, в месте качелек громкости появляются трещинки, так же внизу на месте зарядки, я сейчас стою перед выбором тоже, либо его, либо samsung i8160, думаю второй брать, корпус не такой скользкий и потолще намного.
Elements of Life
Ответ
CyberSoul Написал:Я тоже хотел взять Note2. Он показался слишком большим и не было на него чехла Smile

[Изображение: 2dd401fd0d43.png]
Нарм труба берите
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,661 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Galaxy team vol.2 Galaxy 10 4,183 10-26-2011, 06:56 PM
Последний пост: Galaxy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)