Тем: 12
ALeKsIuS Написал:Как-то пофиг на этих придурков, только инет засирают... фразы блин- еслиб было что-то умное. Так пиз??нут ... а школота довольна. смотреть уже давно нечего
Будто Вы смотрите какое-то аристократическое видео, Вы с половины дебильных картинок ржете в интернете так что не далеко ушли.
Тем: 26
Gattsu Написал:смотреть уже давно нечего
Будто Вы смотрите какое-то аристократическое видео, Вы с половины дебильных картинок ржете в интернете так что не далеко ушли.
Как вы много знаете о моих буднях раз дебильных картинок так выпилитесь с темы уважаемый, и не ходите сюда
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 12
ALeKsIuS Написал:Как вы много знаете о моих буднях раз дебильных картинок так выпилитесь с темы уважаемый, и не ходите сюда
я не отрицал, что не смеюсь отрицаете Вы
Тем: 26
Gattsu Написал:я не отрицал, что не смеюсь отрицаете Вы
Одно дело поржать с какого-то прикола, толи подражать Хованским всяким.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 18
Новая аватарка для Ozzy
Тем: 36
Gattsu Написал:я Вашей тоже не понял :redlol:
А это и не шутка была, Вы слышали о Хованском до Мэддисона? Он появился только через пару лет и стал типа отдельным звеном, хоть работает и дружит с Мэдом до сих пор.
P.S. По поводу высказываний в сторону Мэда (Хован то не далеко от образа ушел, как пёсики эти мелкие, всё время чет орёт) :
Мэд не такой как в своих видео, нормальный парень, ему 23 или 24, не суть важно. У него свой образ, свой стиль, это нравится людям (хоть в основном они все мелкие пиз*юки). Он сейчас прорывается на более серьезный уровень и занимается делом, которое нравится. Да и основная аудитория в сети такая, не православные же ролики снимать.
Тем: 33
До асимы я даже не знал кто такие меддисон и хаваснкий, так нечего против не имею, люди просто актёры и делает деньги этим.
Тем: 28
12-13-2012, 11:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-14-2012, 12:26 AM NotSpecified.)
!
У Ховы серьезные проблемы с дикцией. Он для уровня умалишенных подростков. Несет бред, пьет дешевое шампанское и просто какой-то никакой. Его речь вызывает у меня мысли что там текут слюни постоянно.
Добавлено через 39 минут
Тем: 18
NotSpecified, полез проверять. В Москве всё норм :redlol:
Тем: 27
NotSpecified Написал:Добавлено через 39 минут
:df::df::df:
|