Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
samsung galaxy s3
Main Написал:Еще карманный телевизор (если кто помнит).

Одной рукой врядли что-то сделаете на Samsung Galaxy Note, хотя могу ошибатся.

Можете и ошибаетесь Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
yup Написал:Main,
айфоня 5 идеален для невалуев-руки

[Изображение: image.png]
Это не мне надо, а лишь моё мнение.

Zubastic Написал:А еще крашится как хз что(
Кто?

Ashe Написал:Можете и ошибаетесь Wink
Фото пожалуйста Big Grin

Кто с Украины и знаком:
[Изображение: tseny_na_tsytruse_800.jpg][Изображение: i.gif]
Ответ
Main, твой яблофон 5-й.
Ответ
Zubastic Написал:Main, твой яблофон 5-й.
Я про него ничего не говорил!!11

Хотя я смотрел видео краш теста(адекватных, а не с 3-его этажа) - он почти неубиваем(при падении весь удар берёт корпус). Не знаю что у вас там крашится!
Ответ
Насчёт 5го iPhone вот нафига его по торцам краской помазали, облезает и усё или теперь вся надежда, на то, что скоро 5S и купят его, а просто 5 будет не в тренде?
Ответ
Main Написал:Я про него ничего не говорил!!11

Хотя я смотрел видео краш теста(адекватных, а не с 3-его этажа) - он почти неубиваем(при падении весь удар берёт корпус). Не знаю что у вас там крашится!

не с 3-го этажа:

Ответ
TieLay Написал:Насчёт 5го iPhone вот нафига его по торцам краской помазали, облезает и усё или теперь вся надежда, на то, что скоро 5S и купят его, а просто 5 будет не в тренде?
Только у черной модели.
yup Написал:не с 3-го этажа:

Это 4С - а он из стекла.
Ответ
Main Написал:Интересно планшеты без заметок и калькуляторов есть? о_О

К чему этот вопрос? Я лишь следовал вашей логике.
Зачем покупать по отдельности телефон и планшет если есть все в одном? А разговаривать можно и по хэндсфри даже не доставая устройство из сумки.

Добавлено через 6 минут
Zubastic Написал:А еще крашится как хз что(

Даже прошитый HD2 с дроидом на борту не крашится.

Вот кстати на счет крашей, ipad имеет таки вот неприятные вещи как самопроизвольное закрытие софта (iPhone не знаю, небыло под рукой проверить), сам не верил пока коллеги из индии не обратились с просьбой посмотреть один огрызок, сидишь играешь хлабысь игра закрылась, сидишь инетиш хрясь и браузер закрылся(родной сафари)...
Зашибенная техника, погуглился действительно есть такие проблемы на ios'ax почти всех линек в том числе последней. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:К чему этот вопрос? Я лишь следовал вашей логике.
Зачем покупать по отдельности телефон и планшет если есть все в одном? А разговаривать можно и по хэндсфри даже не доставая устройство из сумки.
Не надо было следовать моей логике, это моё мнение и я никому его не навязываю.
Если вам нравится носить "кирпич" в джинсах - ваше право.

Думаю хватить обсуждать, кому что нравится то и делает.

Цитата:Добавлено через 6 минут
Big Grin
Даже прошитый HD2 с дроидом на борту не крашится. А уж родная железяка с дроидом на борту тем более не должен иметь проблем априори.
Если какие-то проблемы и есть то из за кривого софта стороннего.

Вот кстати на счет крашей, ipad имеет таки вот неприятные вещи как самопроизвольное закрытие софта (iPhone не знаю, небыло под рукой проверить), сам не верил пока коллеги из индии не обратились с просьбой посмотреть один огрызок, сидишь играешь хлабысь игра закрылась, сидишь инетиш хрясь и браузер закрылся(родной сафари)...
Зашибенная техника, погуглился действительно есть такие проблемы на ios'ax почти всех линек в том числе последней. :redlol:
Не слышал о таких проблемах - хоть и сам не пользовался, а вот друг в Америке купил 3-й и никаких проблем у него нет.
Ответ
Main Написал:Не надо было следовать моей логике, это моё мнение и я никому его не навязываю.
Если вам нравится носить "кирпич" в джинсах - ваше право.

Думаю хватить обсуждать, кому что нравится то и делает.

Добавлено через 6 минут
Big Grin
Даже прошитый HD2 с дроидом на борту не крашится. А уж родная железяка с дроидом на борту тем более не должен иметь проблем априори.
Если какие-то проблемы и есть то из за кривого софта стороннего.

Телефон в джинсах это для тру поциков...
Я свой таскаю в сумке\рюкзаке и редко во внутреннем кармане куртки ибо чтобы ответить на телефон не нужно доставать, достаточно жмякнуть кнопочку на HF.Wink

Добавлено через 3 минуты
Main Написал:Не слышал о таких проблемах - хоть и сам не пользовался, а вот друг в Америке купил 3-й и никаких проблем у него нет.

По словам коллеги, тоже проблем не было, появились спонтанно.
Лечится только полным сбросом :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,661 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol
  Galaxy team vol.2 Galaxy 10 4,183 10-26-2011, 06:56 PM
Последний пост: Galaxy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)