Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мой первый мобильник)))
Nokia 5310xm, потом Lumia 800.
Не довелось самому пользоваться кирпичами и поюзать большой модельный ряд...
Ответ
[Изображение: c35i.jpg]
Ответ
Чет я смотрю большинство сразу с мажорными телефонами гоняло и я вот не пойму почему, то ли разница в возрасте то ли в финансах, то ли потребность.
Ответ
GottMitUns Написал:Чет я смотрю большинство сразу с мажорными телефонами гоняло и я вот не пойму почему, то ли разница в возрасте то ли в финансах, то ли потребность.

Все вместе кроме последнегоBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Все вместе кроме последнегоBig Grin

Ну да, потребность была только в игрушках, понтах и midi музяке Big Grin
Ответ
GottMitUns Написал:Чет я смотрю большинство сразу с мажорными телефонами гоняло и я вот не пойму почему, то ли разница в возрасте то ли в финансах, то ли потребность.

Ну мне например, если подумать, телефон нафиг не нужен был, хотя возможность была, вот и вышло, что появился он в 15+ лет.
А те кто поюзал не убиваемые девайсы в большинстве своем постарше возрастом и приобретались они в ввиду необходимости.
Ответ
Ну мне телефон нужен был по работе, поетому и пришлоь взять в 2000г. хотя мобильник это больше понты были. большенство пользовались радио телефонами. выводили антену на крышу и брало примерно 35км в городе
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
GottMitUns Написал:Ну да, потребность была только в игрушках, понтах и midi музяке Big Grin

Куда там, в наше время даже не знали, что это такое MIDI и игрушки на телефонахBig Grin
Первый свой телефон так и не смог найти, но вот эта модель по дизайну похожая, правда новей)
В том телефона помню был диктафон на 10 записей по 2 или 1 минуте, были онли англ смс, никакого интернета и даже калькулятора не было, еще он умел колоть орехиBig Grin
[Изображение: 1257b.jpg]
На смену ему пришел вот такой бизнес апаратище от Ericsson
[Изображение: 9032.jpg]
Там уже было огого, и игры и интернет и диктафон на час вроде бы и самому можно было моно мелодии делать, короче вещь полная.
Дальше пошли по современней аппараты...
Была алкатель
[Изображение: AlcatelO.jpg]
потом сони эриксон
[Изображение: 393b.jpg]
далее моторолка c650 которую потерял==украли на море.
[Изображение: korpus-motorola-original-c650.jpg]
после пришлось вернутся к соньке...
потом была лыжа
[Изображение: 68526207bfe61aa06321d2c7306ca671.jpg]
потом была бомбовская моделька на то время, нокиа
[Изображение: n721275493098.jpg]
Телефон был хороший, сейчас лежит в уневере как закладная, когда я документы свои брал "на время".
Кстати, телефон был более чем не убиваемый, даже легендарные сименсы курят в сторонке, он 3 раза только об стену бился со всей дури, 2 раза по гаражам летал рекашетами как тенисный мячик, несчетное количество раз был в роле футбольного мяча и баскетбольног, летая через все поле в корзину ну и еще много разных издевательств...
Потом очередная нокия N73, целых 2 сразу
[Изображение: 1294156593_n-73me.jpg]
Этот телефон тоже хороший, но я блин заипался джойстики перепаивать...
Он менее стресс-устойчив недежли его предшественник но пару раз об стену он выдержал, еще и когда мотоциклом его переехал случайно...
Ну, а на смену двум этим телефонам пришел самсунг и то чисто потому, что когда я отлинивал на море, нужно было держать связь с клиентами и управлять серверами и т.д.
[Изображение: samsung-galaxy-ace-1.jpg]
На свои 450$ телефон шикарный...Сижу и по сей день с ним, поменяю уже не скоро судя по всему данный девайсBig Grin

Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:Ну мне телефон нужен был по работе, поетому и пришлоь взять в 2000г. хотя мобильник это больше понты были. большенство пользовались радио телефонами. выводили антену на крышу и брало примерно 35км в городе

нифига сибе радио телефон, даже сотовик может позавидовать...
если честно то никогда не слышал про 35км...
Те которые я видел то максимум ловили по 5к но обходились в такие деньги, что можно было БУ иномарку купить...
P.S. Было это в далеких 90-хBig Grin я правда был еще малой но благодаря старшему узнавал все, что нужно и не нужноBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
мои дивайсы:
2003 год - SIEMENS A35 (выкинул) > A45 (потерял) > A50 (кинули) > MC60 (хачам продал).
2004 - Sony Ericsson k300i (джойстику пи*да).
2005 - Nokia хз какая, в унитазе.
2008 - Nokia N8 отдыхает.
2011 - iPhone 4s одной ТП продал.
2012 - нокиа какая-та со стертыми кнопками зв 500р, зато звонит.
Ответ
samsung x100
[Изображение: 10033928.cf547ecf3146de96d64916e093f175c1.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Первый пошел :D Amour310 16 3,878 01-07-2015, 02:20 PM
Последний пост: epmak
  Мой первый стрим Zefrik 2 1,584 12-26-2014, 07:18 PM
Последний пост: Zefrik
  Ажиотаж вокруг GTA 5 в первый день релиза принес 800 млн. долларов STALIN 23 4,445 09-20-2013, 05:57 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Первый рабочий день kingzor 19 2,776 01-12-2013, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Первый раз сделал банер hose 29 4,533 12-07-2012, 09:26 PM
Последний пост: helly
  Мой первый дизайн сайта AceShadow 27 4,796 08-04-2012, 10:21 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)