Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мой первый мобильник)))
[Изображение: clip_image003%5B4%5D.jpg]
Ответ
Gattsu Написал:[Изображение: clip_image003%5B4%5D.jpg]

Ну эта мобилка видимо используется, когда шиза подкрадывается вплотную Big Grin

P.S. тоже юзалось в далеких 95-97 годах Big Grin
Ответ
DiagoD Написал:нифига сибе радио телефон, даже сотовик может позавидовать...
если честно то никогда не слышал про 35км...
Те которые я видел то максимум ловили по 5к но обходились в такие деньги, что можно было БУ иномарку купить...
P.S. Было это в далеких 90-хBig Grin я правда был еще малой но благодаря старшему узнавал все, что нужно и не нужноBig Grin

Это те же самые радио-телефоны... только местные умельцы их переделывали. Ставили антену большую на какой нить высотке (десятиэтажке) у самого телефона менялась антена и до 35 км в городе спокойно брало. если за городом то и до 70 доходило:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Это те же самые радио-телефоны... только местные умельцы их переделывали. Ставили антену большую на какой нить высотке (десятиэтажке) у самого телефона менялась антена и до 35 км в городе спокойно брало. если за городом то и до 70 доходило:redlol:

кокс уже не тот что был раньше, да?:redlol:

p.s видимо у телефона была антена с человека и перевозилась на тележке.
Ответ
server-anons Написал:кокс уже не тот что был раньше, да?:redlol:

p.s видимо у телефона была антена с человека и перевозилась на тележке.

а раньше все другое было. даже компы на которые программы записывались с аудиокассетыSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Это те же самые радио-телефоны... только местные умельцы их переделывали. Ставили антену большую на какой нить высотке (десятиэтажке) у самого телефона менялась антена и до 35 км в городе спокойно брало. если за городом то и до 70 доходило:redlol:

та нет, это я знаю)
обычный радиотелефон ловит максимум на 100 метров(берем далекие 90-е, а не нынешний 2012) от дефолтной станции, а я имел виду, что с антенной в раене 5км, у нас у бандюка на 14-ти этажке(в округе только 5-ти и 9-ти этажки) стоит антена еще с с начала 90-х)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:та нет, это я знаю)
обычный радиотелефон ловит максимум на 100 метров(берем далекие 90-е, а не нынешний 2012) от дефолтной станции, а я имел виду, что с антенной в раене 5км, у нас у бандюка на 14-ти этажке(в округе только 5-ти и 9-ти этажки) стоит антена еще с с начала 90-х)))

вот такие на 5км и переделывалиBig Grin
брали до 70км

расчет дальности)
Ответ
Вот и мой первый:
[Изображение: 66086.jpg]
Нашел только из-за колесика, модель уже не помню)
Ответ
[Изображение: 201107352858.jpg]
Ответ
а я так надеялся что огрызков не будетBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Первый пошел :D Amour310 16 3,878 01-07-2015, 02:20 PM
Последний пост: epmak
  Мой первый стрим Zefrik 2 1,584 12-26-2014, 07:18 PM
Последний пост: Zefrik
  Ажиотаж вокруг GTA 5 в первый день релиза принес 800 млн. долларов STALIN 23 4,445 09-20-2013, 05:57 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Первый рабочий день kingzor 19 2,776 01-12-2013, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Первый раз сделал банер hose 29 4,533 12-07-2012, 09:26 PM
Последний пост: helly
  Мой первый дизайн сайта AceShadow 27 4,796 08-04-2012, 10:21 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)