Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задался вопросом.
Парни есть вопрос к всем участникам форума,что такое жизнь если мы каждый день ходим туда куда не знаем зачем и почему,что заставляет нас двигаться быть в течении всё время,но как если допустим быть в струе с людьми на одном уровне,оказываться в не доступа всего что ты думал когда то,и было тебе ценно,но как то вот в жизни не удачно всё ценится...
Почему?
Ответ
рано начали отмечать НГ, рано!!!!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:рано начали отмечать НГ, рано!!!!

ну вот к чему допустим Новый Год ведь это набор простых функций,а если функции не нужны их удаляют....
Ответ
Вам кажется жизнь простой, усложните, отрежьте себе ногу :da:
Ответ
Gattsu Написал:Вам кажется жизнь простой, усложните, отрежьте себе ногу :da:

на самом деле не так все просто как кажется,это как не всё ценно как бесценно,у каждого своя роль,в жизни как в театре всё отработано,у каждого есть своя роль и есть любители и завистники,как если бы кузнец кавал меч,значит у него спланировано всё,так и в жизни.
Ответ
Парни smeli достал крепкую партию :ea:
Ответ
Делитесь травой, ёпта.
Ответ
Gattsu Написал:Парни smeli достал крепкую партию :ea:

причём тут трава и сразу смели,вот видите вы в театре под названием жизнь,вы играете свою роль,и про смели вы сказали,и траву его употребили в слове,это было заранее,я мог это предвидеть но увы я не могу владеть предсказание будущего,но скоро мы не только будем видеть будущее,мы будем передвигаться во времени,я вам это точно говорю,кротовые норы уже есть они за нами выехали.Это как дежавю только в России.
Ответ
Dеmon Написал:Делитесь травой, ёпта.
Думаю эту партию лучше пропустить:redlol:
а то разнесет в хлам, забудешь свое имя
Ответ
ade0t Написал:ну вот к чему допустим Новый Год ведь это набор простых функций,а если функции не нужны их удаляют....

зачем вам компьютер если можно обходится без него?
зачем дом если можно можно жить в простой землянке?
зачем продукты из магазина есть можно подбирать все на улице?
зачем вам жизнь если она так сложна?
зачем вам задавать этот вопрос на форуме ведь он усложняеет вам жизнь и можно обходится без всего этого?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,414 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)