Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задался вопросом.
ade0t Написал:причём тут трава и сразу смели,вот видите вы в театре под названием жизнь,вы играете свою роль,и про смели вы сказали,и траву его употребили в слове,это было заранее,я мог это предвидеть но увы я не могу владеть предсказание будущего,но скоро мы не только будем видеть будущее,мы будем передвигаться во времени,я вам это точно говорю,кротовые норы уже есть они за нами выехали.Это как дежавю только в России.
Батенька мы на форуме, где каждый аноним Big Grin

Он улетел на его не вернуть XD
Ответ
Mafio Написал:зачем вам компьютер если можно обходится без него?
зачем дом если можно можно жить в простой землянке?
зачем продукты из магазина есть можно подбирать все на улице?
зачем вам жизнь если она так сложна?
зачем вам задавать этот вопрос на форуме ведь он усложняеет вам жизнь и можно обходится без всего этого?

Отвечаю:
всё что вы упомянули это инвертарь Театра а я его актёр
Ответ
ade0t Написал:я вам это точно говорю,кротовые норы уже есть они за нами выехали.Это как дежавю только в России.

это не та дурь что у Смели, эта какая то новаяBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:это не та дурь что у Смели, эта какая то новаяBig Grin
Екстра класса, отборное :redlol:
Ответ
Причём тут наркотики,я сам сотрудник который против их распространения и употребления.
Ответ
ade0t Написал:Отвечаю:
всё что вы упомянули это инвертарь Театра а я его актёр

а зачем вам играть если это усложняет вам жизнь?Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
СОХРАНЯЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Mafio Написал:а зачем вам играть если это усложняет вам жизнь?Smile

У меня такая роль как и у вас,у вас роль сидеть в Перми на улице Аваганиня дом 15 квартира 154 и зовут вас Роман Самохвалов,и ваша роль писать на форуме всем,Не так ли?
Ответ
ade0t Написал:Причём тут наркотики,я сам сотрудник который против их распространения и употребления.

теперь ясно....... СудМедЭксперт забухал и вам пришлось на себе испытывать симптомы изьятого порошка. :redlol:
Ответ
Mafio Написал:теперь ясно....... СудМедЭксперт забухал и вам пришлось на себе испытывать симптомы изьятого порошка. :redlol:

да объясните мне причём тут наркотики? я максимум в жизни принимал это клизму с водкой и всё.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,414 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)