Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задался вопросом.
ade0t Написал:У меня такая роль как и у вас,у вас роль сидеть в Перми на улице Аваганиня дом 15 квартира 154 и зовут вас Роман Самохвалов,и ваша роль писать на форуме всем,Не так ли?

нехило тя держит....
вечерок еще тот будетBig Grin

Добавлено через 1 минуту
ade0t Написал:да объясните мне причём тут наркотики? я максимум в жизни принимал это клизму с водкой и всё.

вот он рецепт новой дури) не могли вы поподробнее описать процесс?Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:нехило тя держит....
вечерок еще тот будетBig Grin

Добавлено через 1 минуту

вот он рецепт новой дури) не могли вы поподробнее описать процесс?Smile

не скоро отпустит XD
Ответ
Gattsu Написал:Думаю эту партию лучше пропустить:redlol:
а то разнесет в хлам, забудешь свое имя

Ещё больше захотел этой дури. :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:Ещё больше захотел этой дури. :redlol:

Ты демон это твоя роль,ты актёр и смотришь как актёр на свет,ты светлый воин,смотри на мир как другие люди,такие как Барак Обама,или кто единственный меня поймёт Smeli
Ответ
ade0t Написал:Ты демон это твоя роль,ты актёр и смотришь как актёр на свет,ты светлый воин,смотри на мир как другие люди,такие как Барак Обама,или кто единственный меня поймёт Smeli

Никак не актёр, и уж тем более не светлый воин. :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:Никак не актёр, и уж тем более не светлый воин. :redlol:

Давайте все меня понимать? А клизму с водкой принимал когда работал на фуре на дальние расстояния,на запах с рта не пахнет,не будет же гаишник нюхать мой Попа?
Ответ
ade0t Написал:Ты демон это твоя роль,ты актёр и смотришь как актёр на свет,ты светлый воин,смотри на мир как другие люди,такие как Барак Обама,или кто единственный меня поймёт Smeli

про Абаму потом!
Давай пиши рецептSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Давайте поймём что каждый хочет? о Чём мечтает и почему не имеет того о чём мечтает,что бы быть материально душевно ценными в полях вечного измерения...
Ответ
ade0t Написал:Давайте поймём что каждый хочет? о Чём мечтает и почему не имеет того о чём мечтает,что бы быть материально душевно ценными в полях вечного измерения...

Хочу тучу бабла, хочу тучу здоровья и чтобы все близкие были здоровы. Хочу детишек, хочу порядочную девушку. Все будет, но не сразу.
Ответ
ade0t Написал:Парни есть вопрос к всем участникам форума,что такое жизнь если мы каждый день ходим туда куда не знаем зачем и почему,что заставляет нас двигаться быть в течении всё время,но как если допустим быть в струе с людьми на одном уровне,оказываться в не доступа всего что ты думал когда то,и было тебе ценно,но как то вот в жизни не удачно всё ценится...
Почему?

Хз, что такое жизнь, цикл за циклом все повторяется вновь, люди живут по своду правил - люди живут в системе. Это очень сложный вопрос, на него у всех свои собственные ответы.

Я люблю об этом подумать и заддосить свой мозг.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,414 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)