Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что странное с компом
hellyeah Написал:Не захожу на сайты типа "ХхххХ СКАЧАЙБИСПЛАТНА.ОЛОЛОШОЛОЕВ.МАЙДОМИН.РУ ХххХ", не кликаю на сомнительные ссылки и нет никаких бед(тьфу тьфу). Стоит adblock.

Я без антивира уже около года винда все ещё держится подхватил эту фигню только неделю назад.
Ответ
hellyeah, не лазию по подобным сайтам
KillMozg, Mafio, спасибо попробую
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
Mafio;255829 Написал:меил.ру

hellyeah;255828 Написал:"ХхххХ СКАЧАЙБИСПЛАТНА.ОЛОЛОШОЛОЕВ.МАЙДОМИН.РУ ХххХ"
Как бэ.. различия минимальны :redlol:
Ответ
Mafio, hosts чистый.
hosts

Добавлено через 4 минуты
Прошелся Ccleaner'ом вроде помогло.
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
глянь на всякий случай ещё расширения в хроме.
Ответ
Mafio видимо застрял во времени. Какой файл hosts? Данный метод уже давно не актуален . Так-как UAC блокирует, и любой антивирус легко его палит.

Сейчас для таких целей актуальны методы с перехватом DNSQuery и подменой.
Ответ
Volchara Написал:Mafio видимо застрял во времени. Какой файл hosts? Данный метод уже давно не актуален . Так-как UAC блокирует, и любой антивирус легко его палит.

Сейчас для таких целей актуальны методы с перехватом DNSQuery и подменой.

и что дальше то?Big Grin Я где то утверждал что являюсь специалистом в этой сфере?
Была проблема 3 месяца назад. решение было этим способом. и мне лично пофиг какие для это средства актуальны если проблема была решена!
Просто так как была похожая проблема описал свой случай!

Или ты зарегился для того чтоб поднять ЧВС?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Даже из такой темы на ЗГ делают срач. Ох зг зг..
Ответ
hellyeah Написал:Даже из такой темы на ЗГ делают срач. Ох зг зг..

а когда было иначе?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:и что дальше то?Big Grin Я где то утверждал что являюсь специалистом в этой сфере?
Была проблема 3 месяца назад. решение было этим способом. и мне лично пофиг какие для это средства актуальны если проблема была решена!
Просто так как была похожая проблема описал свой случай!

Или ты зарегился для того чтоб поднять ЧВС?Big Grin

Привет от пейна.

Нет. Я хотел сказать что ты полный нуб если на твоем компе проканал данный метод.

Или ты сидишь на ХР без антивируса...или ты глуп.

Или же тебя заразили трояном с обходом UAC , Который использует метод хост файла.

Oh, well. THis is bullshit XDBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Очки для работы за компом SmileForMe 21 4,118 12-11-2014, 09:20 PM
Последний пост: SmileForMe
  EP41-UD3L+DDR2 800 x3 или новый гемор с компом Devilop 0 1,793 03-17-2010, 03:09 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)