Тем: 18
глянь на всякий случай ещё расширения в хроме.
Тем: 0
Mafio видимо застрял во времени. Какой файл hosts? Данный метод уже давно не актуален . Так-как UAC блокирует, и любой антивирус легко его палит.
Сейчас для таких целей актуальны методы с перехватом DNSQuery и подменой.
Тем: 75
Volchara Написал:Mafio видимо застрял во времени. Какой файл hosts? Данный метод уже давно не актуален . Так-как UAC блокирует, и любой антивирус легко его палит.
Сейчас для таких целей актуальны методы с перехватом DNSQuery и подменой.
и что дальше то?
Я где то утверждал что являюсь специалистом в этой сфере?
Была проблема 3 месяца назад. решение было этим способом. и мне лично пофиг какие для это средства актуальны если проблема была решена!
Просто так как была похожая проблема описал свой случай!
Или ты зарегился для того чтоб поднять ЧВС?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
Даже из такой темы на ЗГ делают срач. Ох зг зг..
Тем: 75
hellyeah Написал:Даже из такой темы на ЗГ делают срач. Ох зг зг..
а когда было иначе?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 0
Mafio Написал:и что дальше то? Я где то утверждал что являюсь специалистом в этой сфере?
Была проблема 3 месяца назад. решение было этим способом. и мне лично пофиг какие для это средства актуальны если проблема была решена!
Просто так как была похожая проблема описал свой случай!
Или ты зарегился для того чтоб поднять ЧВС?
Привет от пейна.
Нет. Я хотел сказать что ты полный нуб если на твоем компе проканал данный метод.
Или ты сидишь на ХР без антивируса...или ты глуп.
Или же тебя заразили трояном с обходом UAC , Который использует метод хост файла.
Oh, well. THis is bullshit XD