Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Альтернативная CMS
Завязывай, реф это дело каждого =)
Ответ
Хм... я бы не стал её брать первые пол года наверно, т.к. обвязка не протестированная была бы и кто знает, что туда ты понапихал, очередная кмс с шеллами для взлома серверов ?... Вот х3 х3... Так что я бы сначало посмотрел на других клиентов и как бы они открывались и потом бы уже только брал кмс и то, под большим вопросом и на сколько была бы она доступнее стресса, а то сделаешь цену овер еб*ть еб*ть и будешь говорить, что твоя КМС от Бога и вообще её джеки чан проверял, то с таким раскладом её не купят точно.

З.Ы. тестовый вариант сделай хорошо и подай школоте, что бы проверяли и открывали свои руоффы
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Хм... я бы не стал её брать первые пол года наверно, т.к. обвязка не протестированная была бы и кто знает, что туда ты понапихал, очередная кмс с шеллами для взлома серверов ?... Вот х3 х3... Так что я бы сначало посмотрел на других клиентов и как бы они открывались и потом бы уже только брал кмс и то, под большим вопросом и на сколько была бы она доступнее стресса, а то сделаешь цену овер еб*ть еб*ть и будешь говорить, что твоя КМС от Бога и вообще её джеки чан проверял, то с таким раскладом её не купят точно.

З.Ы. тестовый вариант сделай хорошо и подай школоте, что бы проверяли и открывали свои руоффы
благодарю за совет, сделаем
Ответ
По поводу дополнений, если это массовый продукт, то и цены не дорого, до 5 вмз.
Я бы хотел видеть у себя на сайте : Отображение али/клан значкой, привязка ЛК по ИП(и для динамщиков), привязка по СМС авторизации (привязал в лк к сотовому телефону и при заходе тебе будет высылаться КОД при вводе которого тебя пустит в ЛК, лучше капчи), авторизация по разным соц. сетям (если авторизация по соц. сетям, то это будет их мастер аккаунт, а если просто регистрация, то это будет просто игровой аккаунт их).
По каким-то другим сервисам даже х3....
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Смысл вообще делать отдельную обвязку для сервера? Весь функционал который используется постоянно:регистрация, автодонат и ВСЕ. Из-за двух скриптов и конфига использовать чье-то непонятно где написанное, с шеллами и прочим говном? Пфф не, я лучше сам напишу пару скриптов и буду использовать действительно удобную и относительно безопасную cms.
Ответ
tpaktop23 Написал:Смысл вообще делать отдельную обвязку для сервера? Весь функционал который используется постоянно:регистрация, автодонат и ВСЕ. Из-за двух скриптов и конфига использовать чье-то непонятно где написанное, с шеллами и прочим говном? Пфф не, я лучше сам напишу пару скриптов и буду использовать действительно удобную и относительно безопасную cms.
согласен с Вами, тот кто позволяет себе написать сам соответсвенно вообще голову ломать не будет по поводу CMS.
Ответ
Ch1ch3 Написал:согласен с Вами, тот кто позволяет себе написать сам соответсвенно вообще голову ломать не будет по поводу CMS.

https://dl.dropbox.com/u/43299082/forum/config.txt
https://dl.dropbox.com/u/43299082/forum/...ration.txt
Донат у каждого свой, в скрипте что дадут вставляем переменные из конфига.

Либо вариант еще проще, берем популярную обвязку и сносим вообще все что в ней есть, оставляя только 2-3 нужных скрипта, выводим это на отдельных страницах с шаблоном как у основной цмс - вуаля готово.
На примере нулленых версий стрессвеба, где шеллы как правило в админке - получаем значительно более безопасные скрипты нежели раньше + поддержку большинства платежных систем и свою классненькую cms в виде основы(wordpress joomla dle кому что нравится).

А если заморочиться можно собственно скрипты донора(обрезанной cms ) запускать из основной.
Ответ
GOODPower Написал:привязка по СМС авторизации (привязал в лк к сотовому телефону и при заходе тебе будет высылаться КОД при вводе которого тебя пустит в ЛК, лучше капчи)
Игроки не оценят. Делали такое, и в игре было расширение, с игры даже была отправка смс, на сайте все скрипты были сделаны через смс. В итоге лишь крики "что за х***я".
Ответ
exShadow Написал:Игроки не оценят. Делали такое, и в игре было расширение, с игры даже была отправка смс, на сайте все скрипты были сделаны через смс. В итоге лишь крики "что за х***я".

Школьники негодуэ, что на мамкин ойфон приходит смс?
Ответ
:redlol::redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)