Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чье творение?)
уже все давно знают, что л2топ продажен! зачем доказательства?
Ответ
BestRaider Написал:уже все давно знают, что л2топ продажен! зачем доказательства?
Под чем Вы подразумеваете слово "продажен"?

Были случаи продажи мест? - нет.
Были случаи устранения конкурентов? - нет.
Были случае специальной и безосновательной блокировки? - нет.

Возможно я естественно чего-то не знаю, но делаю выводы по тому, что знаю.

Крутят - проекты, администраторы. Л2топ всячески пытается с этим бороться (или делает вид, ведь накрутка=посещаемость).

Так что с Вами можно и согласится и поспорить.
Ответ
нет ,просто были случаи именно продаж
Ответ
Ты лично покупал место? Big Grin
Ответ
Мне больше интересно по какому принципу теперь медали идут. Раньше медали получали проекты которые более года работают... Сейчас ГФШ с вайпами в месяц-два си накруткой х10-20 получает медаль
Ответ
Apoloser Написал:Мне больше интересно по какому принципу теперь медали идут. Раньше медали получали проекты которые более года работают... Сейчас ГФШ с вайпами в месяц-два си накруткой х10-20 получает медаль

Она покупается в лк топа, доступ к покупке предоставляется если сервер находится в течении недели в вип категории с онлайном не ниже 150.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Gannik Написал:Она покупается в лк топа, доступ к покупке предоставляется если сервер находится в течении недели в вип категории с онлайном не ниже 150.

что за бред вообще?
кто то хоть раз на ТОПе этом видел реальный онлаин хоть одного сервера?:redlol:
на всех написано круглая цифра: написано онлаин 5к. переходишь онлаин 2.5к (естественно нарисованый)
или сервер по 12-15к (в правилах написано что разрешено показывать только одного сервера)
Владельцы ТОПа настолько тупы что верят написаному или они наивно верят что на каком то сервере может быть такой онлаин?
к чему там какие то правила тогда?

п.с. так очередная платная херня чтоб содрать побольше бабок!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)