12-23-2012, 05:58 PM
ты глупый.
Спасибо вам всем за рекламу моего сервера.
Кому интересно пишите мне в скайп, контакты есть.
Спасибо вам всем за рекламу моего сервера.
Кому интересно пишите мне в скайп, контакты есть.
Вот что бывает с кидалами
|
12-23-2012, 05:58 PM
ты глупый.
Спасибо вам всем за рекламу моего сервера. Кому интересно пишите мне в скайп, контакты есть.
12-23-2012, 06:00 PM
Чёрный пиар то же пиар? Это вы у нашего "шоу бизнеса" научились?
З.Ы. Топик стартеру: если к вам кто то приедет от него, приглашай, я тоже из Москвы. flaksa Написал:ты глупый. Смойся в унитаз пожалуйста, тут тебе не рады :Olen': Добавлено через 3 минуты flaksa Написал:красавчег, ты хотяб людям объясни что ты не взломал сервер а у тебя были пароли и если выкладываешь логи переписки то выкладывай полностью. А где я писал что его взламывал? Да у меня были логины и пароли (часть), дело в том, что вы их не смогли изменить, точнее сменили, но не все. Зато кидануть меня у вас получилось на 5 балов. Только сил вы своих не рассчитали.Ты сам мне сидел доказывал, что тех поддержка хостинга все сама сделает :redlol: вот она и сделала P.S. Summon Ozzy and banned flaksa Добавлено через 9 минут flaksa Написал:свен, ты действительно сделал часть работы, но потом пропал по неведомым причинам, это не по партнерски. Пропал на целых аж 4 дня :redlol::redlol::redlol::redlol: и это при том что до этого все тянулось вами 2 месяца :redlol::redlol: Добавлено через 13 минут Здесь присутствуют: 59 (пользователей: 22 , гостей: 37) Тема набирает обороты :loltt0:
12-23-2012, 06:21 PM
flaksa Написал:ты глупый. Какую рекламу? На этом форуме чтоли? :redlol:
12-23-2012, 06:23 PM
Рекламу среди админов этого форума :ugar:
12-23-2012, 06:23 PM
flaksa Написал:ты глупый. соболезную, с такой рекламой вы не уедите далеко :redlol:
12-23-2012, 06:27 PM
server-anons Написал:соболезную, с такой рекламой вы не уедите далеко :redlol: Ребята просто ещё не поняли что уже сфейлились=)
12-23-2012, 06:31 PM
flaksa Написал:красавчег, ты хотяб людям объясни что ты не взломал сервер а у тебя были пароли и если выкладываешь логи переписки то выкладывай полностью. Небаись тебя еще и поломают, у тебя там открыто абсолютно все.
12-23-2012, 06:32 PM
Ребят, предлагаю пожалеть этих горе-админов и пойти на сервер пофаниться часок-другой :redlol:
12-23-2012, 06:33 PM
Romka Написал:Ребят, предлагаю пожалеть этих горе-админов и пойти на сервер пофаниться часок-другой :redlol: Нее... Тут веселее, гляди, как bombanoooolo :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
FLASH-игры, от ведь как бывает | 0 | 1,306 |
08-26-2011, 09:45 PM Последний пост: TieLay |