Тем: 17
Жена клиента расшарила старое наше, ее судят в англии за то что она вышла за муж за мусульманина и стала одной из 4-5 жен, что запрещено законодательством в англиии. Ну и гуд, пусть будет рекламка Все равно основы работы там еще нету
ВСе равно всегда актуально лишь последнее, раз темка такая появилась, то на правах реклмы, дам ссылочки на продукты нашей студии, как реклама !
Для нашей любимой яшки и гуглика
Купить сборку Glory Days
Купить сборку Tauti
Купить сборку GOD Harmony
Купить сборку High Five
Тему и пост просьба не удалять, раз уж она появилась, я не против, чтобы она тут была, пусть значит она работает на поисковики.
С уважением, Юрий !
Тем: 34
Тем: 9
L2-Scripts Написал:ух-ты, посмеялся от души, качаем, наслаждаемся Думаю стоит автору дать бан во первых, а во вторых думаю стоит поржать над шарой годовалой давности Да и заразиться есть возможность, ой сколько бывает заразы в шаре, вы себе не представляете, порадуйстесь и запускайте на этом проект, вкладывайте деньги
Ну автор темы то не шару дал, он всего лишь предупредил вас и всех пользователей ЗГ, что какой-то злоумышленник выкинул вашу сбоку та и вообще, вам чи не всеравно если сборка действительно древняя)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 4
За что мне бан? Я дал ссылки и посоветовал заблокировать сборки
Я же вроде наоборот помог))
Да не не, я уже отредактировал свой пост, обновите, не надо вам бана Давайте почаще включайте в свои посты ключевые слова, дам спасибку
Тем: 28
L2-Scripts
Тебе уж последним про бан кукарекать. :obamafacepalm:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=5
Тем: 33
сейчас школники побегут открывать сервера ГОД и всем говорить у нас сборка за 40к от L2-Scripts:redlol::redlol:
Тем: 53
Sieghardt Написал:L2-Scripts
Тебе уж последним про бан кукарекать. :obamafacepalm:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=5
Цитата:Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме. За оскорбление модератора/администратора (не зависимо от того ЛС это или сообщение на форуме) пользователь может получить от временного РО до перманентного бана аккаунта
. .
ггг так и будет конечно же Давайте дружно будет почаще употреблять словосочетания л2-скриптс, сборки и тд...
Тем: 26
Надо пересмотреть пункт провокаций
Ребят, прекращайте уже... то что вы имеете совесть критиковать работу конкурентов что не гуманно даже
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
|