Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расшаривание сборки L2-Scripts.
Жена клиента расшарила старое наше, ее судят в англии за то что она вышла за муж за мусульманина и стала одной из 4-5 жен, что запрещено законодательством в англиии. Ну и гуд, пусть будет рекламка Smile Все равно основы работы там еще нету Smile
ВСе равно всегда актуально лишь последнее, раз темка такая появилась, то на правах реклмы, дам ссылочки на продукты нашей студии, как реклама ! Smile

Для нашей любимой яшки и гуглика Smile

Купить сборку Glory Days

Купить сборку Tauti

Купить сборку GOD Harmony

Купить сборку High Five

Тему и пост просьба не удалять, раз уж она появилась, я не против, чтобы она тут была, пусть значит она работает на поисковики.

С уважением, Юрий !
L2-Scripts Написал:ух-ты, посмеялся от души, качаем, наслаждаемся Smile Думаю стоит автору дать бан во первых, а во вторых думаю стоит поржать над шарой годовалой давности Smile Да и заразиться есть возможность, ой сколько бывает заразы в шаре, вы себе не представляете, порадуйстесь и запускайте на этом проект, вкладывайте деньги Smile

Чего только не напишешь, дабы школота не качала твой "труд".
L2-Scripts Написал:ух-ты, посмеялся от души, качаем, наслаждаемся Smile Думаю стоит автору дать бан во первых, а во вторых думаю стоит поржать над шарой годовалой давности Smile Да и заразиться есть возможность, ой сколько бывает заразы в шаре, вы себе не представляете, порадуйстесь и запускайте на этом проект, вкладывайте деньги Smile

Ну автор темы то не шару дал, он всего лишь предупредил вас и всех пользователей ЗГ, что какой-то злоумышленник выкинул вашу сбоку та и вообще, вам чи не всеравно если сборка действительно древняя)
open-team.ru - Freya, HighFive...
За что мне бан? Я дал ссылки и посоветовал заблокировать сборки
Я же вроде наоборот помог))
Да не не, я уже отредактировал свой пост, обновите, не надо вам бана Smile Давайте почаще включайте в свои посты ключевые слова, дам спасибку Smile
L2-Scripts
Тебе уж последним про бан кукарекать. :obamafacepalm:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=5
сейчас школники побегут открывать сервера ГОД и всем говорить у нас сборка за 40к от L2-Scripts:redlol::redlol:
Sieghardt Написал:L2-Scripts
Тебе уж последним про бан кукарекать. :obamafacepalm:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=5

Цитата:Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме. За оскорбление модератора/администратора (не зависимо от того ЛС это или сообщение на форуме) пользователь может получить от временного РО до перманентного бана аккаунта

. .
ггг Smile так и будет конечно же Smile Давайте дружно будет почаще употреблять словосочетания л2-скриптс, сборки и тд... Smile
Надо пересмотреть пункт провокаций Smile

Ребят, прекращайте уже... то что вы имеете совесть критиковать работу конкурентов что не гуманно даже
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Помощь в выборе сборки. AG006 0 1,097 08-15-2019, 09:21 PM
Последний пост: AG006
  Good night sweet scripts Zeratyl 46 8,880 03-02-2017, 10:42 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Шара сборки Lineage2.ms Bow 40 11,557 02-23-2016, 06:22 AM
Последний пост: Emperor
  L2 Scripts стоить ли? Awakardia 23 6,120 11-12-2014, 09:07 PM
Последний пост: helly
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 8,679 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Алгоритм установки сборки ZIP 9 2,159 12-07-2013, 06:35 PM
Последний пост: ZIP
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 6,218 07-24-2013, 06:21 AM
  Выбор сборки Ramzes 16 3,018 06-11-2013, 12:54 PM
Последний пост: Ramzes
  Выбор сборки R1chmaN 24 4,313 08-06-2012, 11:02 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)